Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, welches keine Wünsche offen lässt!

Ein Traumhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Angefangen von einer sauberen und gepflegten Anlage bis hin zu einem Rundum-Sorglos-Paket mit tollem,vielfältigen Essen bis hin zu einem zuvorkommenden Servicepersonal,welches immer freundlich und offen war. Ein absolut familienfreundliches Hotel mit toller Animation und kinderliebenden Service!

• Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und unsere Vorstellungen wurden mehr als erfüllt - geräumiges Zimmer mit einem zweiten Schlafzimmer (trennbar durch eine Tür) für unseren Sohn, welches IMMER sorgsam durch die Putzfrauen gereinigt wurde. Zur Begrüßung erhielten wir einen Obstteller,Wein und selbst unser Sohn wurde mit einem Begrüßungsgeschenk anhand eines Plüschtiers überrascht. Die Minibar wurde stets befüllt!

• Wer sich hier beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. Für jeden Geschmack findet sich hier etwas- vielfältiges, gutes Essen sowie eine große Auswahl an Getränken - von Softgetränken bis hin zu alkoholischen Getränken (Bier, Wein,Cocktails...) war alles dabei!

• Noch niemals habe ich ein solch kinderliebendes Personal erlebt. Unser Sohn wurde stets mit einem Lächeln und Freude empfangen, sodass wir uns alle willkommen fühlten. Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Dies zog sich wie ein roter Faden durch unseren Urlaub - Animation, Shuttlebus, Servicepersonal - hier gibt es nichts zu kritisieren!

• Traumhafte Buchten! Perfekt geeignet zum Schnorcheln, aber auch für die Kleinsten ideal, da es einen flachen Einstieg ins Wasser gibt.

Von Animation, Kinderspieleland, Wasserpark sowie Abendprogramm...Für Jeden, Groß und Alt , ist etwas dabei! Selbst Sandspielzeug und Luftmatratzen stehen bereits am Strand bereit um von den Gästen kostenlos genutzt zu werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franziska