Tolle Anlage mit einer traumhaften Aussicht auf Meer und Küstenlage , alles sehr gepflegt mit viel Grünflächen um jedes Gebäude. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade das man nur sechs Punkte geben kann.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einen von fast allen Plätzen traumhaften Meerblick von fast allen Plätzen
Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.Wir hatten ein Familienzimmer,welches ebenfalls sehr geräumig und sauber war.
Der Strand mit seinem glasklaren Wasser ist super geeignet zum Schnorcheln .ich habe im Mittelmeer noch nie so viele verschiedene Fische gesehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pauschal total 😃
Große Anlage, sehr weitläufig. Sehr gepflegt. Zimmer größtenteils mit direktem Blick auf das Meer. Viele Pools, Aqualand für die ganz Kleinen und Strandzugang. Tolles Buffet im Restaurant morgens wie abends. Essen mit Blick auf‘s Meer. Auswahl und Qualität super. Animation mit Abendprogramm super. Wir hatten etwas Pech mit Geruchsbelästigung durch die Müllkippe nebenan - je nach Windrichtung. Die Putzdamen im Aufenthaltsraum zwei Zimmer weiter waren morgens sehr laut, das spart den Wecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Das Hotel ist im Gesamteindruck sehr gut. Es sticht mit der Traumhaften Lage heraus. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Pools sind schön und man findet auch im August immer noch Liegen. Allerdings sollte hier auch mal drauf geachtet werden ob alle noch intakt sind. Die Wasserlandschaft für Kinder ist toll! Schade finde ich es, dass es tagsüber kein Eis /slusheis für die Kinder an den Pools gibt. Obwohl die Anlage riesig ist und viele Menschen anwesend sind hat man nie das Gefühl von Überfüllung. Die Safari…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Zimmer altmodisch eingerichtet, dunkle Vorhänge, Duschvorhang. Sollte renoviert werden. Das Zimmmer konnten wir am 2.Tag ohne Schwierigkeiten tauschen und bekamen ohne Aufpreis eine Suite. War eine super Urlaubsgefühl. Der eigenen Pool vor der Terrasse war schon klasse. Die Suite würde wir sofort wieder buchen.
Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber groß und sehr schön mit Meerblick. Das Essen im Restaurant am Meer ist gut vor allem Vorspeisen und Nachtisch. Baden im Meer ist nur mit badeshuhen empfehlenswer für kleine Kinder sehr gefährlich da es sehr felsig ist. Liegen und Sonnenschirme müssen auch bezahlt werden was ein grosser Vorteil ist da die Liegen nicht mit Handtücher belegt sind wie am pool. Das essen in der bar am Meer ist gut und das personal sehr freundlich und immer für ein Spass zu haben. Da die Anlage…
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel, wie von diesem. Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Klippe, jedoch ist man sehr schnell in Rhodos Stadt (10-15 min mit dem Bus) und in Faliraki (10 min mit dem Bus).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind bereits das 3.mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Service und Personal wieder Top. Die Lage ist unbezahlbar. Top gepflegte Anlage. Essen hervorragend.