Tanja (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollen Menschen

Gut

Das Hotel ist im Gesamteindruck sehr gut. Es sticht mit der Traumhaften Lage heraus. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Pools sind schön und man findet auch im August immer noch Liegen. Allerdings sollte hier auch mal drauf geachtet werden ob alle noch intakt sind. Die Wasserlandschaft für Kinder ist toll! Schade finde ich es, dass es tagsüber kein Eis /slusheis für die Kinder an den Pools gibt. Obwohl die Anlage riesig ist und viele Menschen anwesend sind hat man nie das Gefühl von Überfüllung. Die Safari Bar, wo die Hauptanimation abends statt findet ist zwar schön aber aufgrund der Halbüberdachung ist es dort an heißen Abenden sehr stickig. Da es keine Bühne gibt, ist es vor allem für Kinder schwer von bereits mittleren Plätzen den Shows zu folgen. Am wunderschönen Strand kann man schön entspannen und schnorcheln . Für ein Urlaub mit Kindern war das Hotel sehr gut geeignet und wir sind rundumzufrieden mit der Wahl!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Sind zwar nicht die neuwertigsten aber darauf sollte man keinen Wert legen. Schließlich möchte man seinen Urlaub nicht in einem Hotelzimmer verbringen. Das Zimmer war stets sauber , es wurde tagtäglich gereinigt und Handtücher wurden immer gewechselt . Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Wünschenswert wären mehr Steckdosen.

• Gut
  • Wir hatten vor dem Urlaub viele Bewertungen gelesen und dabei wurde das Essen immer sehr sehr hervorgehoben. Es gibt wirklich tagtäglich verschiedene Gerichte die frisch zubereitet werden und jeder findet mit Sicherheit etwas nach seinem Geschmack. Die Vorspeisen waren sehr schön angerichtet. Es wurde ständig Essen nachgefüllt. Jedoch fehlte es uns an Abwechslung. Wir waren über 2 wochen im Hotel und haben dann öfters dieselben Hauptspeisen gehabt. Geschmacklich gab es wirklich sehr leckere Gerichte, andere waren in Ordnung. Nach über 2 Wochen ist man dann mal froh wieder was anderes zu hause zu essen:) Das Hauptrestaurant Athena bot stets Steinofen Pizza an . So konnte man individuelle Pizzen bestellen die 10 Minuten später fertig waren und vor allem geschmackvoll. Abends wurde man im Restaurant immer bedient was die Getränke angeht . Mittags musste man eher selber Getränke aus dem Automaten zapfen. Mittags haben wir auch mal an der Beach Bar gegessen, sowie an der Delfinia Bar. An beiden Orten gabs Essen à la carte mit einigen Gerichten. Die Gerichte, die wir ausprobierten waren alle gut.

• Zum Service könnte man wirklich viel schreiben, doch ich beschränke mich auf die für uns wichtigsten Sachen. Nachmittags gingen wir des Öfteren zur Bar, die sich im Athena Restaurant befindet. Dort gibt es richtig leckere Cocktails. Maria von der Bar war stets gut gelaunt und bereitete uns die leckeren Cocktails zu. Hervorheben möchte ich vor allem das Personal der Delfinia Bar, wo wir des Öfteren zu Mittag aßen. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Vor allem Efthimios ist nennenswert! Es gibt viele Menschen im Hotel, die machen ihre Arbeit gut, mit viel Freude . Und dann gibt es andere die machen die Arbeit mit dem Herzen! Definitiv wird er in unserem Gedächtnis und Herzen als beste Urlaubserinnerung bleiben! Ansonsten ist der Service sehr gut. An jeder Bar, in jedem Restaurant gibt es wirklich nette, freundliche Menschen. Und man merkt die Gastfreundschaft .

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Man hat fast von jeder Ecke einen wundervollen Meerblick. Vom Hotel aus kann man super mit dem Bus zu verschiedensten Orten fahren. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe . Taxis stehen ebenfalls vor dem Hotel. Schnell erreicht man vor allem Faliraki und Rhodos. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 20 Minuten .

Wir waren eher zum entspannen im Urlaub aber das Animstionsteam bot einiges an Programmen an. Super war Zumba mit "Panda" da hatten vor allem die Kinder am meisten Spaß. Zu den anderen im Hotel angebotenen Freiteitaktivitäten können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Aber es schien ein vielfältiges Angebot zu bestehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019