Gutes Hotel mit toller Aussicht, aber aus unserer Sicht etwas überbewertet, was Zimmer, Ausstattung und Getränke angeht
Das Zimmer ist groß und geräumig, allerdings hat es eine veraltete Einrichtung. Eine Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Das Gleiche gilt für einen Safe mit Schlüssel, den man ständig mit sich herumtragen muss. Kein Kosmetikspiegel vorhanden. Als Brillenträger hat man Probleme zu sehen, da der eigentliche Spiegel zu weit weg ist.
Das Essen ist gut, aber auch nicht überdurchschnittlich. Wir fliegen bis zu 6 Mal im Jahr zu unterschiedlichen Zielen weltweit. Damit steigen auch die Ansprüche. Das Essen ist okay, wiederholt sich aber sehr oft. Vorspeisen sehr häufig Verschiedenes mit Lachs, Schinken oder Garnelen. Die Hauptspeisen sind lecker, aber leider häufig kalt. Großer Nachteil ist, dass das Restaurant des Horizon nur Outdoor ist und wir momentan abends ziemlich kühle Temperaturen haben und es trotz Schutzplanen unangenehm zieht. Die Getränke finden wir unterdurchschnittlich, Cocktails zu süß, häufig nur lokale Cola, die nicht schmeckt. Man muss schauen, wo man was trinkt. Die Getränke in der Bar des Mare sind in Ordnung. Die Bar ist auch Indoor.
Der Service ist wirklich gut. Dies gilt insbesondere für die nette Dame an der Mythos Bar, die wirklich sehr freundlich ist. Auch die Bedienung in der Mare Bar ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einem Hang mit toller Aussicht auf das Meer. Ansonsten ist nicht viel um das Hotel herum. ein Mietwagen ist von Vorteil. Wir haben diesen. Ein großes Minus: Die Nähe zur Kläranlage. Es riecht ständig nach Fäkalien und dies auch insbesondere im Bereich des Kinderpools.
Die Poolanlagen sind sehr schön aber momentan noch zu kalt zum Schwimmen. Uns gefällt der Mythos Pool am Besten, auch wegen der Ruhe dort. Es sind momentan nur wenig Gäste im Hotel. Es gibt Tischtennisplatten, Billardtische und eine nette Schwimmanlage für Kinder. Das Animationsteam ist freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Cornelia |