Bewertungen (8.477)

Michelle(19-25)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub ist zu ende - bis 2021 ♥♥♥
Wir sind nicht einmal richtig Zuhause angekommen und haben schon so arg Sehnsucht, dass wir für nächstes Jahr schon direkt gebucht haben! Sehr schöne weitläufige Anlage, die Top gepflegt ist. Personal sehr nett und immer für einen da. Besonders Lobenswert ist die Gastronomie. Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Das Hotel liegt traumhaft schön in einem Berg gelegen. Das Hotel ist super sauber und das Zimmer war wie beschrieben. Von überall hat man einen Blick aufs Meer
clhe(51-55)Deutschland
perfekter Urlaub
Zimmer mit Meerblick gebucht und eine Pool-Suite bekommen - hervorragend, diese großzügige Hotelanlage ist perfekt und bietet jedem etwas, Familien mit Kindern, etwas Party oder was für Ruhe suchende alles dabei - einfach perfekt
Jenny (26-30)Deutschland
Zauberschöner Sommer- Erholungsurlaub
Ich habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt. Es ist schön weitläufig und besonders gepflegt. Die Atmosphäre war einfach super und ich habe mich jeden Tag immer wohler und vertrauter gefühlt. Wir wollten einfach mal raus kommen, Sonne tanken, ein wenig die Insel besichtigen und entspannen. Das hat hier super funktioniert.
Bernd(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Die große, gepflegte Hotelanlage besteht aus vielen einzelnen Gebäuden. Die Bauweise ist überwiegend dreigeschossig. Die Anlage ist gärtnerisch angelegt und gepflegt.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Hotelanlage mit faszinierender Aussicht
Die Hotelanlage, -angebote und der Service sind sehr gut, auch wenn im Moment aufgrund von Corona nur rund 50% Belegung war (Aussage gemäss Angestellten).
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Familien Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Strandlage. Das Personal war von Anfang an hilfsbereit und freundlich. Das kulinarische Angebot hat uns vom Ersten Abend an überzeugt. Die Zimmer waren sehr sauber und relativ geräumig. Der hoteleigene Strandabschnitt war perfekt zum Baden und schnorcheln. Der Strand war stets sauber und gepflegt.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super erholt - wir kommen wieder
Das Hotel liegt auf einer Klippe u ist in viele kleine Häuserblöcke aufgeteilt. Beim Essen im Hauptrestaurant Athena hat man fast überall Meerblick. Es gibt viele verschiedene Pools, einen Wasserpark für Kinder und einen eigenen Hotelstrand, den man zu Fuß oder auch mit einem kleinen Golfcaddy erreichen kann.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine kleine Auszeit, wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage, gelegen am Hang mit direkten Blick auf das Meer, auch in Corona Zeit super zu Empfehlen, nettes Personal, alles in allem sehr Entspannend
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel in Top Lage
Sehr schöne weitläufige Anlage, besonders für Familien geeignet. Mit eigenem Strand, mehreren Pools, Bars und diversen Angeboten an Sport, wie z.B. Tennis, Fussball, Fitness etc. Auf die strengen Hygieneregeln wurde auffällig gut geachtet. Man sieht die ganze Zeit Jemanden putzen und desinfizieren.