Sehr schöne weitläufige Anlage, besonders für Familien geeignet. Mit eigenem Strand, mehreren Pools, Bars und diversen Angeboten an Sport, wie z.B. Tennis, Fussball, Fitness etc. Auf die strengen Hygieneregeln wurde auffällig gut geachtet. Man sieht die ganze Zeit Jemanden putzen und desinfizieren.
Wir hatten DZ mit Zustellbett und direktem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war sehr geräumig mit neuwertiger Klimaanlage. Die Ausstattung war wie beschrieben und wir hatten auch den versprochenen direkten Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und desinfiziert.
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Poolbars sowie eine Beachbar. Man kann eigentlich von 0700Uhr bis Mitternacht essen und trinken. Wir hatten alles inklusive.
Das Personal ist motiviert und gut eingearbeitet. Man hat kaum Wartezeiten. Beim Buffet stand genug Personal zur Verfügung, um die neuen Hygieneregeln umzusetzen. Da man als Gast kein Essen selbst nehmen durfte, musste immer ein Kellner bereit stehen. Das klappte aber sehr gut.
Die Anlage liegt direkt am Meer zwischen Faliraki und Rhodos Stadt. Die Altstadt von Rhodos ist per Taxi in 15 min. zu erreichen.
Wir nutzten das Fitnessanbot mit eigenem Fitnesstrainer. Das haben wir sonst in keinem anderen Hotel inklusive bekommen. Alle Geräte top in Schuss, weil darauf geachtet wird. Ein Fussballplatz (Kleinfeld) mit nagelneuem Kunstrasen war natürlich perfekt für unseren Sohn, dort trifft sich die Jugend auch am Abend. Ansonsten gibt es auf der Insel auch einiges, am besten erkundet man sie per Mietwagen. Den Wagen kann man direkt im Hotel buchen. Ist billiger als über den Veranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kirsten |