Das Hotel liegt auf einer Klippe u ist in viele kleine Häuserblöcke aufgeteilt. Beim Essen im Hauptrestaurant Athena hat man fast überall Meerblick. Es gibt viele verschiedene Pools, einen Wasserpark für Kinder und einen eigenen Hotelstrand, den man zu Fuß oder auch mit einem kleinen Golfcaddy erreichen kann.
Die Zimmer sind sehr schön. Nicht ganz modern, aber sehr sauber und geräumig. Das Bad hat eine Badewanne und ist ebenfalls sehr geräumig. Wir hatten Meerblick gebucht und wurden jeden Morgen von der Sonne geweckt.
Das Essen war einfach perfekt. Sehr lecker und abwechslungsreich. Küchenchef im Athena stets bemüht. Besonders danken möchten wir Captain Gabriel, der uns mit tollen Aufmerksamkeiten die Abende versüßt hat u Nikos für die tolle Bewirtung.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, haben immer gegrüßt. Trotz der hohen Corono-Auflagen und dem erhöhten Arbeitsaufwand wurde immer gelächelt und man fühlte sich willkommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Mit dem Taxi oder Bus erreicht man Rhodos Stadt in gut 10 Minuten. Die Thermen von Kalitea sind in gut 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort kann man chillen u die Ruhe genießen, ebenso auch baden gehen.
Es gibt Zumba,Tischtennis, Billard, Wassergym, Kinderanimation. Tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ariane |