Bewertungen (8.466)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Lage,direkt am Meer. Gute Unterhaltung am Abend (Shows,etc,). Sehr gute Poolanlagen (3 Stk.) der Strand am Meer zwischen den Felsen sehr gut zum Schnorcheln.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit tollem Erwachsenenbereich Eliterooms
sehr gepflegte und wunderschöne Anlage, besonders hervorzuheben die Elitezimmer mit privatem Pool, die jeden Cent des Aufpreises wert sind. (sind aktuell noch im Hotel)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Hotelanlage mit faszinierender Aussicht
Auch nach langer Corona-Pause kommt man immer wieder gerne zurück und wird sehr freundliche und familiär empfangen. Das Hotel bietet alle für uns wichtigen Elemente für eine Familie - insbesondere den wunderschönen Strand zum Sonnenbaden und Schnorcheln.
Detlef R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Leider etwas in die Jahre gekommen, Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß .. Der Pool muss unbedingt beheizt werden. Nicht das jemand denkt das Hotel ist schlecht, das ist es auf keinen Fall, nur es ist noch Luft nach oben. Ich würde es immer wieder buchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Fantastische Hotelanlage. Sehr gepflegt und weitläufig. Breite Wege, teils abschüssig, da Hotelanlage am Hang. Zimmer modern und neu eingerichtet. Drei Pools, einer davon als Spaßpool mit Rutschen und Wasserspaß. Großzügige Ausstattung mit Liegen. Nur Liegen am Strand kostenpflichtig, aber den Preis wert. Gepflegter Kiesstrand mit toller Schnorchelmöglichkeit zum Entdecken bisher unbekannter Fische. Mehrere Bars und zwei große Restaurants. Überall spitzen Service, nettes Personal mit denen man auch schnell ins…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Top
Stamatis, Christos, Gabriel, irini, Lina sind die besten Bedienungen der Welt! Der Rest der Mitarbeiter sind alle wunderbar nett und freundlich!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann man nur weiterempfehlen!!
Das Hotel liegt wie schon hinlänglich bekannt auf einem Felsplateau. Eigentlich sind es 2 Hotels, das Mare und das Horizon Royal. Wir hatten das Horizon gebucht, haben aber im Mare gewohnt. War völlig in Ordnung, da wir als all in Gäste alles nutzen durften. Wenn ich nun auf höchstem Niveau meckern möchte, dann dass zu wenige Shuttles fahren und man nicht Frühschwimmen kann. Der Fernseher ist für die heutige Zeit zu klein und die Lautstärke nicht einstellbar. Essen bestens, Sauberkeit SUPER!! Abendunterhaltung…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannungsurlaub in großer Anlage!
Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und dafür war das Hotel auf jeden Fall geeignet. Da wir eine Suite hatten (die wir nicht gebucht haben), hatten wir tagsüber sehr viel Ruhe. Das Hotel bietet aber auch ohne privatem Bereich eine Menge Möglichkeiten, um zu entspannen oder um sich in den Trubel zu stürzen ;-)
Paul (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt 🤩
Absolut traumhaftes Hotel mit super Essen und toller Poolanlage. Das Personal hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen und war sehr freundlich, herzlich und professionell. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ist jeden Stern wert! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war sehr schön.Die Anlage war ideal zum entspannen. Man konnte auch große Spaziergänge innerhalb der Anlage und am Meer unternehmen.