Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zimmer im Haus Diez sind aus den 90 Jahren
Pool mit 10X10 Meter recht groß. Schöner Saunabereich. Ausreichend Handtücher dort vorhanden. Angenehm das es 2 Essenzeiten gibt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein historisches Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt und jeweils mit einem Gang mit dem Haupthaus verbunden - außer Gartenvilla -. Durch die zentrale Lage ist nicht nur der Kurbereich sondern auch das Zentrum fußläufig gut und schnell zu erreichen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, stilvoll renoviert, erinnert an eine glanzvolle Epoche der deutschen Geschichte. Traumhafter Wintergarten. Die Zimmer im Haupthaus sind bestens und modern renoviert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Buffet am Abend ist für ein so großes Haus überraschend umfangreich. Das Servicepersonal ist rundum freundlich, bei der Bedienung gibt es noch Luft nach oben. (Fortbildung?) Wir wohnten in einem Zimmer im Haupthaus. Die Sauberkeit perfekt, die Reinigungskräfte sehr flink…

Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Exzellente Lage, Personal zuvorkommend und Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Historisches Gebäude, daher kleine Abstriche bezüglich der Ausstattung, aber dafür klasse Ambiente.
Eike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wohlfühlzeit im kaiserlichen Grand Hotel
Immer wieder gerne.. Wer hier noch nicht war ,hat was verpasst. Schon am Empfang eine herzliche Begrüßung.Man fühlt sich gleich angekommen. Zimmer tip top mit Balkon Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichlich und gut. Deswegen kann ich mir nichts besseres vorstellen, als hier immer wieder eine Kurzreise zu buchen für Erholung und Entspannung.
Hanna Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier gehen wir mit Sicherheit wieder hin!
Das Hotel haben wir in einem Presseartikel erstmalig gefunden. Das Haus stammt noch aus der "guten alten Zeit"; ist jedoch innen und im ganzen Betrieb sehr modern gestaltet.
Hubert Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kaiserhof Victoria: echt empfehlenswert!
Sehr schöne, geschichtsträchtige Atmosphäre; sehr freundliches und aufmerksames Personal; schöne Zimmer, hervorragende Verpflegung im Rahmen der Halbpension, auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gemütliches Hotel im Herzen von Bad Kissingen mit schönen Zimmern
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Kissingen, schöne Räumlichkeiten, nettes Personal, schöner Park für Spaziergang
Lea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eindrucksvolles Haus, sehr gepflegt.Lea
Sehr gute Lage, dennoch ruhig. Spa - Bereich sehr ansprechend, ausgezeichnetes Frühstücks - und Abendbuffet. Darüber hinaus neues A-la-Carte- Restaurant im Hotel, vorzüglich! Sehr gepflegte Atmosphäre überall, sehr sauber.
Gitti(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder
Ich war vor Jahren mehrmals in diesem Hotel da konnte ich noch für eine Person ohne Aufpreis ein Zimmer buchen. Die Zeiten sind leider vorbei. Gerne würde ich wieder mal das Hotel buchen habe mich da sehr wohlgefühlt 😃 leider ist der einzel Zimmerpreis zu hoch