Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute, ehrliche Empfehlung für dieses wundersc
Sehr gut geführtes Haus! Wir kommen jedes Jahr wieder, oft sogar 2x im Jahr, und das seit 14 Jahren! Alles ist sehr ordentlich, das Essen super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wir haben das Hotel bereits mehreren Bekannten und Verwandten empfohlen, die ebenfalls alle begeistert waren! Bitte weiter so! Ganz herzliche Grüße aus Adelsdorf!
Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stilvolles Ambiente mit Modernem kombiniert.
Wunderschöne Optik aber mit dem heute erforderlichen Komfort. Das Konzept ist nicht in allen Bereichen stimmig . Trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Verletzung der Informationspflichten
Aufgrund einer Magen-Darm-Infektion wurde das gesamte Hotel geräumt und alle Gäste mussten ihren Urlaub abbrechen. Das Hotel ist seinen Informationspflichten nicht nachgekommen und hat es nicht für nötig empfunden, die Gäste vor der Anreise über das Infektionsrisiko zu informieren. Stattdessen ließ man die überwiegend älteren Gäste anreisen und setzte Sie dem Ansteckungsrisiko aus. Selbst beim Check-In kein Hinweis auf die Infektionslage. Es war alles andere als ein unbeschwerter Urlaub. Vom Personal kein Wort der…

Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Es befindet sich in vorzüglicher Lage, direkt gegenüber der Wandelwalle. Ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten.
Dorothee Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Wunderschöner Wellness Urlaub mit Hund
es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen im Februar wieder. Besonderen Dank an die nette Dame an der Rezeption ( dunkle Haar, Brille, sehr tierlieb) - für die Snacks für meine Hündin Alexa:-)
Amro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem ruhigen Zimmer.
Ich empfehle das Hotel weiter, aber klar, das Hotel ist für die gehobene Klasse geeignet. Ich muss sagen, alles war perfekt. Wir haben auch Fahrräder gemietet war ganz gut und einfach meine Elektroauto hab ich sehr günstig wieder aufgeladen. Die haben an alles gedacht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder! Dann aber Zimmer mit WLAN?!
Eigentlich hätte der Kaiserhof 6 Sterne verdient. Wenn das Problem mit dem WLAN nicht wäre! Wenn die Zimmertür zu ist, hat man im Zimmer (Gartenflügel) kein Netz, sehr ärgerlich. Am 3. Tag, nach dreimaligen nachfragen (wir kümmern uns, so jedesmal die Aussage an der Rezeption) wurde uns dann endlich mitgeteilt, ja wir haben in machen Zimmern im Gartenflügel ein Problem mit dem WLAN! Für ein 4Sterne plus Hotel ein no go! Auf unsere Bitte das Zimmer zu wechseln, wurde leider nicht eingegangen, sehr schade. Da können…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame ruhige Urlaubstage.
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Beim Einchecken wurde uns alles sehr genau erklärt.
Friederike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Raus aus dem Alltag - hinein in das Grandhotel Kaiserhof Viktoria!
Das Haus ist traumhaft, man fühlt sich dort beteits beim Betreten der Lobby un der freundlichen Begrüßung sehr wohl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Grandhotel mit renovierter Saunalandschaft
Ich war zu den Festspielen in der Stadt. Diese liegen fußläufig praktisch gegenüber des Hotels. Das Zimmer mit Balkon war völlig in Ordnung. Hinweis: Es war ein sehr heißer Tag und das Zimmer hatte keine Klimaanlage, was gerade so noch zum aushalten war. Tatsächlich schön renoviert die Saunalandschaft und der große Innenpool. Bar mit Modenschau an dem Tag. Was will man mehr.