Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kaiserhof verdient seinen Namen!
alle waren sehr freundlich. Wir waren recht zufrieden. Im Speisesaal hätte man besser auf die
Behinderten Rücksicht bzw. bei der Zuweisung eines Platzes achten sollen. D.h. im voraus hätte
das Hotel erfragen müssen, ob Gast auf Rollator, Rollstuhl usw. angewiesen ist. Hierfür müsste
ein extra Platz geschaffen werden. Da das Hotel auf ältere Gäste angewiesen ist und es sich von der Sache her auch so ergibt, wäre es gut, wenn das Hotel sich entsprechend einrichten würde.
Zum Teil ist das Hotel ja auch…
Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer im "Haus Dietz",
ruhig gelegen und sehr gepflegt!
Frühstück lässt keine Wünsche offen,sehr aufmerksamer,freundlicher Service! Abends war es manchmal etwas unruhig,weil die meist älteren Gäste früh zum Essen gehen und dadurch bedingt etwasGedränge am Büffet entstand.Der Oberkellner hat aber alles im Griff und ist äußerst souverän.Auch Abends reichhaltiges Büffet mit Vorspeisen,Salaten,warmen Gerichte und Desserts zur Auswahl
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrale Lage mit wundervollem Flair
Wenn man dieses liebevoll renovierte Haus betritt, stößt man zunächst auf einen außerordentlich unprofessionellen Empfang mit sehr schlecht ausgebildeten Mitarbeitern der Rezeption. Das machen dann die anderen Angestellten des Hotels so nach und nach wieder gut und man fühlt sich absolut wohl. Der erste Eindruck wird in diesem Hotel wirklich im wahrsten Sinne des Wortes, vergeben. Schade!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlich und gut
Personal sehrfreundlich, aufgeschlossen und hilfbereit, Zimmer ordentlichund sauber Standardausstattung, Essen abwechslungsreich und gut,
Schwimmbad einladend
Älteres Hotel mit Charme aber auch moderner Ausstattung
Vorwiegend ältere Gäste aus dem deutschsprachigen Raum
Frühstück und Halbpension auf gutem Niveau
Mobilfunkversorgung o.k.
Preisleistungsverhältnis ausgeglichen (Garagenplätze sind allerdings recht teuer)
keine Parkmöglichkeiten am Hotel ( Parkplatz ca. 300m entfernt)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir wurden nicht enttäuscht!
Im Rahmen der AKON-Gesundheitstage war ich mit meiner Tochter im Kaiserhof und wir haben uns gut aufgehoben gefüllt. Reklamationen (kaputtes Licht im Bad) wurden umgehend behandelt. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer im Dietzhaus und den Weg zum Haupthaus nahmen wir über die Gartenanlage.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr vielseitig, vom Abendbuffet waren wir etwas enttäuscht. Von Besuchen in anderen 4 Sterne-Hotels wissen wir, dass es wesentlich besser…
Das Hotel mit seiner Einrichtung versetzt den Gast in die Zeit von Kaiserin Sisi. Man fühlt sich gleich wohl. Vor allem der großzügige Wintergarten, in dem auch das Frühstück eingenommen werden kann ist beindruckend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack ist etwas zu finden; das Personal kümmert sich freundlich um die Gäste.
Obwohl das Hotel zentral direkt an der Promenade gegenüber dem Kurgarten liegt ist es recht ruhig. In der Fußgängerzone gibt es reichlich Einkehr -u.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 8. mal Aufenthalt sehr genossen
Wir kommen einmal im Jahr ins VIctoria, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Es ist jedesmal ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich, auch wenn es mal wieder hektisch zugeht (was des Öfteren im Speisesaal verkommen kann, wenn Reisegruppen aufschlagen). Freuen uns schon auf 2016
Wir sind seit 5 Jahren im Hotel. Früher war die Küche hervorragend. In diesem Jahr war alles 'lieblos' gekocht - man hatte das Gefühl, es sei nur noch Massenabfertigung für Senioren.
Wir hatten die Viktoria Suite - Zimmerpreis im Normalfall 390 € incl. Halppension. Ohne Klimaanlage bekamen wir es im Zimmer nie unter 29 Grad.
Frühstücksbufett ist hervorragend - Wellness-Anwendungen ebenfalls.
Bei dem Rezepztionspersonal bin ich mir nicht sicher - ob sie sich wirklich für die Anliegen der Gäste interessieren. Man…