Historisches Hotel aber moderne der heutigen Zeit angepasst. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Direkt am Kurpark und Stadtzentrum zu Fuß schnell erreichbar.
Wir waren SEHR zufrieden! Alles in allem ein S.WE!
Sehr gutes hotel in einem wunderbaren zustand. sowohl die zimmer als auch die ganze anlage sind sehr gepflegt und sauber.
wir hatten nur ein we gebucht, hätten uns dort aber auch noch ein paar tage mehr wohlfühlen können :-)
Großzügiges Zimmer, super Frühstück, sehr schmackhaftes Abendessen, sehr freundliches Personal und ein super moderner Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!
Da wir ein behinderten gerechtes Hotel benötigen, was zentral liegt ist ein weiteres mal unsere Entscheidung auf dieses Hotel gefallen. Wir waren nun schon öfter zu Besuch. Das Hotel verfügt über genug Parkplätze, diese sind aber meiner Meinung nach etwas überteuert für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel ist direkt am Kurpark. Der erste Eindruck bei Betreten des Hotel ist positiv und angenehm. Die Renovierung hat das Ambiente noch schöner und moderner gemacht.
.....man sollte diesen Stil schon mögen. Alles steht im Zeichen der Kaiserzeit und ich hatte das Gefühl beim Eintreten in die Empfangshalle in der Kulisse eines Sissi Filmes zu sein. Die hohen Decken, der weitläufige Restaurantsaal mit dem buntverglasten Wintergarten. Aber auch wenn es etwas Besonderes ist in einem Kaiserhotel zu sein, der Wohlfühlcharakter war für mich nicht vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aussen Hui innen Pfui
Das Hotel ist von aussen sehr schön, aber im inneren denkt man an ein Museum . Das Abendbüffe sollte man lieber meiden es gibt jeden Tag den gleichen Salat der Paprikasalat schmeckte nach Fisch. Hauptgang besteht aus einer Fisch, Fleisch und einer Fleischlosen Variante. Desserbüffee ist z.b. Milchreis mit Apfelmus und für sowas wird vom Gast 30 Euro pro Mahlzeit verlangt Abzocke pur. Parken kostet 10 Euro pro Tag was für ein angebliches 4 Sterne Plus Hotel eine Frechheit ist und am Abreisetag wenn man erst nach…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kur(z) - Urlaub im angenehmen Ambiente
Das Hauptgebäude ist ein prunkvoller Bau direkt an der Kurpromenade im Stil einen Grand Hotels.
Ein ganz neuer Spa-Bereich, sowie 3 neuere Trakte sind angegliedert.
Ich war mit AKON Reisen im Hotel und bin vom Übungsraum noch immer entsetzt. Keine Abstände, keine Desinfektionsmittel, dreckig, Mülleimer nicht geleert... hoch eigenartig, wo doch sonst recht penibel auf alles geachtet wurde was Hygienemaßnahmen angeht. Ein schöner Wellnessbereich!
sehr schoene Lage. Leider Rezeption nicht auf dem Laufenden. Buchung eines ruhigen Zimmers am 21. 08. 2020, Anreise am 24.08.2020. Gartenfluegel superior gebucht. Wecken morgens um 6.55 h durch Bagger, LKW Transporte, etc. Das ganze Bauspektakel in unserer gebuchten Woche. Wechsel der Zimmer in niedrigere Klasse mit Blick auf Hausmauer. Nein danke. Wenig bequeme Aufenthaltsmöglichkeiten, durch Corona noch weniger. Frühstück allgemein ganzpassabel, die Brötchen sehr altbacken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein....guter Service geht anders!
Außer dem wunderschönen Empfangsbereich und dem Früstücksräumen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Bei Ankunft war das Personal an der Rezeption genervt und unfreundlich. Unser Zimmer im Haus Dietz , die Zimmer Nr. 403, war ein 80iger Jahre Zimmer mit alten Bad und verschimmelten Fugen in der Dusche. Wir wollten ein romantisches Wochenende verbringen, fühlten uns auf dem Zimmer aber wie in Osteuropa der Nachwendezeit.Ein 4 Sterne Hotel mit diesen Zimmerpreisen, muss im Jahr 2019 einfach mehr bringen. Da sind ja die…