Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse super Hotel
Wir waren sehr überrascht und erfreut wie schön dieses Hotel ist, wie freundlich man empfangen wird, sehr schöne große Zimmer und ein Zimmerservice mit Abendservice. Hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub Im Maritim Kaiserhof Heringsdorf
Wir haben zum fünften Mal unseren Sommerurlaub im Maritim Holtel Kaiserhof in Heringsdorf verbracht. Uns zieht es immer wieder in dieses Hotel - nicht nur wegen der herlichen Lage direkt am Ostseestrand oder der guten Seeluft. Mit solchen Vorzügen können wohl viel Einrichtungen dienen. Es geht uns auch nicht allein um ds gute und abwechslungreichem Essen oder die sehr gute Sauberkeit dieses Hotels. Das muß man von einem Haus dieses Anspruchs einfach erwarten. Was uns am Maritim Kaiserhf Heringsdorf anzieht, ist…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wer Service sucht, ist hier genau richtig
Es bleiben keine Wünsche offen!! Die Mitarbeiter des Hotels wissen was SERVICE ist. Ich empfehle dieses Hotel ständig weiter. Kenne mehrere Maritim-Hotels, aber in keinem habe ich diesen Service erlebt. Hier ist der Kunde wirklich König. Ein Hotel, in dem man wirklich die Seele baumeln lassen kann ! Körper, Geist und Seele werden bis zum Letzten verwöhnt. Hotelleitung und Mitarbeiter sind ein sehr gutes Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind oberstes Gebot.Das gilt auch für Sauberkeit und das Essen. Mehr…

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
gut geschultes und immer freundliches Personal, schöner Außenpool auf dem Dach mit sehr guter Aussicht, keine Straße zwischen Hotel und Strand. Schöner Sommergarten im 4. Stockwerk und schöner, großer Wintergarten im 5. Stockwerk. Mo.-Fr. kostenlose Wassergymnastik im Innenpool. Das Hotel ist durch mehre An- und Umbauten sehr verwinkelt, sodass man lange braucht um zu wissen, welcher Fahrstuhl auf welche Etage und zu welchen Zimmern fährt. Wenn Urlaub in Heringsdorf, dann wieder im Maritim Kaiserhof.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöne Ferien
Die Sessel, Sofas und Stzgelegenheiten sind sehenswert,wo sonst findet man z.B einen echten Kaiserstuhl? Herrliches Herbstwetter mit viel Sonnenschetn
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Maritim Hotel in Heringsdorf immer wieder Spitze
Wir sind zum wiederholten Mal seit 2005 im Maritim Hotel Heringsdorf gewesen. Frühstücksbuffet, Zeitungsangebot, Pool + Wellness, Physiotherapie, Ausflüge, Golfmöglichkeit in Balm (!), Parkhaus, alles bestens organisiert. Abgerundet durch einen perfekten und stets freundlichen Service sowie manche kleine überraschende Aufmerksamkeit, => schon in den Winterferien kommen wir erneut dort hin!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vielen Dank
Vielen Dank an den Hoteldirektor Herrn H. und sein gesamtes Team für die tolle Urlaubswoche im Maritim Hotel Kaiserhof. Unsere gewünschte Erholung, konnten wir in diesem Hotel zu 100 % erreichen. Wir wären gerne noch einige Tage länger im Hotel geblieben. Wir wünschen Herrn H. und seinem Team weiter ein gutes Händchen im Umgang mit den Gästen, viel Gesundheit uns freuen uns auf unseren Urlaub im Maritim Hotel Kaiserbad im nächsten Jahr. Das Ehepaar mit dem kleinen Hund im August 2012
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannte Auszeit
Es war ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Lage, Atmosphäre, Angebote, Bewirtung und das Personal trugen dazu bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub an der Ostsee
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und befindet sich in einer super Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings ergibt sich durch viele Anbauten und Erweiterungen das Problem, dass es schwierig ist eine Orientierung zu bekommen, wo sich was befindet und das gewünschte Ziel zu finden. Jedoch ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Habe mich über mich geärgert.
Da hätte ich mich doch im Vorfeld etwas besser informieren sollen denn es hätte deutlich bessere und schönere Hotels für viel weniger Geld gegeben.... Das Maritim bei der Anfahrt überhaupt zu finden fällt schon schwer, denn unter dem Dach des Forums - das im übrigen den Charme eines schlecht ausgestatteten Mehrfamilienhauses versprüht - kann man den hoteleingang nur durch die Schrift erkennen. Das hat mich einem Luxushotel nichts zu tun. Der optische Eindruck ist absolut enttäuschend. Hier würde man Mietwohnungen…