Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der Ostsee

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und befindet sich in einer super Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings ergibt sich durch viele Anbauten und Erweiterungen das Problem, dass es schwierig ist eine Orientierung zu bekommen, wo sich was befindet und das gewünschte Ziel zu finden. Jedoch ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit.

• Alles zur absoluten Zufriendenheit (siehe oben).

• Im Hotel selber gibt es ein Hauptrestaurant (Palmengarten). Hier wird sowohl das Frühstück als auch das Abendessen eingenommen (Halbpension in unserem Falle). Das Speisenangebot ist vielfältig. Morgens wird ein sehr leckeres Frühstücksbuffet angeboten. Abend hingegen wird zum Teil a la Carte gespeist (4 Gänge Menü) und zum Teil wird ein Buffet angeboten. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird frisch zubereitet. In unserem Falle waren mehrere Lebensmittelallergien zu beachten, was ohne Probleme für das Küchenpersonal zu bewältigen war. Bei der Ankunft wurde dies gemeinsam mit dem Küchenchef besprochen und ab da an stellte dies keinerlei Problem dar.

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr bemüht und sehr engagiert. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten und auch mit Kritik wurde souverän umgegangen.

• Der Strand ist keine 50 m vom Hotel entfernt und befindet sich in einem sehr gepflegte, sauberen Zustand. Heringsdorf selber ist ein kleines, schönes, gepflegtes und beschauliches Örtchen, in dem man allerdings als Jugendlicher nicht sehr viel unternehmen kann. In näherer Umgebung kann man jedoch nach Ahlbeck (1km) oder Swinemünde (20km, Polen) mehr unternehmen. Ausflügsmöglichkeiten gibt es viele jedoch sind diese meist beschränkt auf Naturlerlebnisse. In Swinemünde aber z.B. gibt es auch nette Einkaufsmöglichkeiten (Polenmarkt).

• Gut

Wir haben es nicht genutzt, es gab aber viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexander, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist richtig, dass unser Haus in den letzten Jahr gewachsen ist. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder einen neuen Bereich in unserem Haus eröffnen zu können - den Hochgarten. Angegliedert an den Sonnengarten mit Außenpool haben Sie hier noch mehr Möglichkeiten zum relaxen und die wunderbare Aussicht auf die Ostsee und die Seebrücke zu genießen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Maritim Hotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage