Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage mit einigen Mängeln
Nettes Hotel in zentraler Lage mit einigen Mängeln, bei dem m.E. die 4 Sterne (vor allem in Bezug auf das Personal) nicht gerechtfertigt sind. Positiv: Strandnähe/Wintergarten/Sonnenterrasse toll (obwohl der Pool nicht geheitzt ist)/renoviertes Zimmer mit guten Betten/gesicherter Zugang zu den Zimmern, da für die Aufzugsfahrt bereits die Zimmerkarte benötigt wird. Negativ: Zimmer zur Straße extrem laut (Verkehr, wartende Busse mit laufendem Motor, Livemusik in Lokalen)/Innenpool sehr klein/offene…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr verwinkelt und es gibt viel zu endecken. Besonders schöne Plätze findet man am Außenpool auf dem Dach und im Winter- und Sommergarten. Es gibt eine kleine schöne Saunaanlage und einen Innenpool.
Balsamo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel, sehr schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Strand. Alles perfekt, kann man nur weiter empfehlen.

Juergen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alt aber immer noch schön. Perfekt gelegen!
Die Lage ist ideal und damit verdient das Hotel schon eine positive Bewertung. Der Bau ist ganz sicher in die Jahre gekommen und einige technischen Dinge funktionieren nicht mehr perfekt. Aber die Zimmer sind sehr ruhig, was für mich äusserst wichtig ist und sie sind sehr geräumig und gross.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Entspannung gebucht Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt Super nettes Personal, tolles Frühstück bis 11.00 Uhr!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel direkt gegenüber vom Strand und am Kurpark. Auf dem Dach ist ein Pool mit Sonnenterasse. Das Frühstück ist sehr gut. Die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, da man auf die Ebene 2+3 nur mit einem Autolift kommt.Man vermisste eine Klimatisierung des Zimmers
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub an der Ostsee
Strandhotel im Maritim-typischen Style Für einen Kurzurlaub völlig ok Hotelgebäude leider sehr verwinkelt und recht unübersichtlich
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Aufenthalt!
Ich war aufgrund eines seminars, eine Woche in diesem hotel. Das personal ist sehr freundlich und die Ausstattung und Lage sind ebenfalls sehr gut. Lediglich die Garage ist mit 16 Euro am Tag schon sehr teuer und sehr sehr eng. Mit einem größeren Auto kann das schon sehr abenteuerlich werden. Und der Großteil der Gäste ist wohl schon eher 65+. Ansonsten wirklich sehr nett.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Totale Erholung in diesem Hotel gefunden
Ein besonderes Hotel, dass fuer uns 100 % weiterempfehlbar ist. Es gibt ueberall was zu entdecken, was Deko und Räumlichkeiten betrifft. Ueberall Variationen von Sesseln und Stühlen, was wir sehr hüebsch empfanden. Vogelhäuschen und Gezwitscher vor dem Sommergarten. Vom sehr schoenen Wintergarten hat man einen herrlichen Ausblick auf die Seebrüecke und Ostsee. Alles in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Wir empfinden manch vorherige negative Bewertung völlig unpassend, wir waren sehr positiv…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub, immer wieder gerne.
4 Sterne Plus Hotel mit aussergewöhnlicher Einrichtung direkt am Strand. Jeden Tag entdeckt man ein neues Designer Objekt im Hotel.