Ilse (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Totale Erholung in diesem Hotel gefunden

Ein besonderes Hotel, dass fuer uns 100 % weiterempfehlbar ist. Es gibt ueberall was zu entdecken, was Deko und Räumlichkeiten betrifft. Ueberall Variationen von Sesseln und Stühlen, was wir sehr hüebsch empfanden. Vogelhäuschen und Gezwitscher vor dem Sommergarten. Vom sehr schoenen Wintergarten hat man einen herrlichen Ausblick auf die Seebrüecke und Ostsee. Alles in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Wir empfinden manch vorherige negative Bewertung völlig unpassend, wir waren sehr positiv angetan von diesem Hotel. Im Hotel sind viele Rentnerreisegruppen unterwegs, was uns garnicht gestört hat. Dies nur zur Info. Wir haben ein Wintersonderangebot über Neckermann gefunden und fanden daher den Preis für unseren Reisezeitraum super. Doppelzimmer zur Einzelnutzung .

• Empfehlenswert sind die sehr grossen Superior Zimmer, die wir als Upgrade erhielten. Das war schon bei Ankunft eine sehr freudige Ueberraschung. Moderne solide Möbel im Zimmer, alles sehr sauber. Betten prima. Sehr gut geschlafen. Bad mit grossen Spiegeln und Wanne.

• Es gab einen wunderschoenen Bereich mit Palmen und Pflanzenr für Frühstück und Abendessen, der über eine breite Treppe zugängig war. Frühstück war gut und vielfälltig, alles vorhanden, was nötig. Sämtliche Kaffeesorten gab es über einen bereitstehenden Automaten. Auch tagsüber gab es die Möglichkeit kostenlos Cappucino in der Lobby zu trinken. Super. Wo findet man das sonst? Wasser gab es im Sauna- und Ruhebereich auch kostenlos. Abendessen gab es Halbpension zu allerdings 30,00 Eu, oder einige Gerichte a la card.

• Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur Massagen waren zu unserem Zeitraum nicht buchbar.

• Direkt im Zentrum von Heringsdorf an der Promenade. Je nach Zimmerkategorie Ausblick auf die Ostsee. Restaurants und Seebruecke in unmittlbarer Nähe.

• Gut

Ein kleines Schwimmbad ist im Innenbereich vorhanden neben den Saunen . Saisonbedingt gibt es auch ein Aussenbad auf dem Dach. Es gibt viele buchbare Wellnessvarianten. Ein wunderschöner Ruheraum mit ganz kuscheligen breiten Liege befindet sich neben dem Wintergarten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage