Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub an der Ostsee

Gut

Strandhotel im Maritim-typischen Style Für einen Kurzurlaub völlig ok Hotelgebäude leider sehr verwinkelt und recht unübersichtlich

• Positiv: Superior Zimmer sehr geräumig, viel Stauraum und mit kleiner Sitzecke Vom Balkon schaut man auf den Rosengarten und auf die Ostsee Moderner Samsung TV Großer Safe Sauber Teekocher mit guter Auswahl an Tee Betten recht weich, aber ok Verbesserungspotential: Tür zum Balkon sehr hakelig zu öffnen / schließen Einrichtung schon recht abgewöhnt und im Look der 80er Relativ hellhörig Mit O2 quasi kein Handyempfang

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht Frühtstück gibts es bis 11 Uhr und das Angebot ist reichhaltig Frischen Orangensaft, Sekt, Kaffe- und Teespazialitäten kann man sich am Buffet holen Bei der Brotauswahl fehlte mir ein Volkornbrot und Croissants wären auch sehr nett gewesen Als Langsachläfer hat man leider keine Chance auf eine Tageszeitung, Lachs kann dann auch schon mal aus sein Da das Restaurant im Innenbereich des Hotels liegt leider keinerlei Aussicht

• Gut
  • Personal ist ausreichend vorhanden und war stets hilfsbereit

• 15 Min. vom Bahnhof entfernt, direkt im Ortskern und direkt am Strand

• Wellness
    • Sport

Die Whirlpoolfuntion des Pools scheint schon länger defekt zu sein Saunabereich mit 2 Saunen und einem kleinen (2 Personen) Dampfbad Mo-Fr gibt es ein kleines Sport- und Freizeitangebot, welches sich aber eher an die älteren Gäste wendet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und gleichzeitig für die Hinweise. Unser Angebot zum Frühstück umfasst natürlich auch Croissants, Vollkornbrot und Tageszeitungen, es tut uns sehr leid das dieses Angebot zu späterer Zeit nicht mehr verfügbar war. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage