Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterPerfektes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mitten im schönsten Skigebiet. Hier ist ein Urlaib auch für die Eltern möglich, da die Kids rundum beschäftigt sind.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Julia(41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesstraumhafte Auszeit für ein Wochenende (oder mehr)
Wir hatten eine tolle Auszeit dort für 2 Nächte und haben sowohl das Essen als auch das restliche Angebot sehr genossen. Für uns als Familie mit 2 Kindern im Alter von 8 und 10 Jahren war das Angebot perfekt.
wir hatten großes Glück und haben ein Zimmer Upgrade bekommen, daher alles top
Scheffau ist ein netter Ort,…
Catrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung, tollem Essen, in super Lage und mit allem PiPaPo! Wir wurden jederzeit freundlich empfangen und man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. 100% ige Empfehlung!
Sehr gut eingespieltes und freundliches Serviceteam. Tolle Atmosphäre im Restaurantbereich.
Fitness und…
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönes Hotel mit herausragender Verpflegung
Sauberkeit Zimmer
Essen
Schlafqualität
Bis auf die aktuell störende Baustelle (wie unten erwähnt, hatten wir im Vorfeld versucht die Ausmaße zu erfragen) kann man das Hotel absolut empfehlen. Die Küche/Verpflegung ist das absolute Aushängeschild.
Klasse Essen! Von der Vorspeise bis zum Dessert durchweg hohe Qualität. Für Kinder gibt es ebenso viele…
Steffi
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönstes Hotel am Wilden Kaiser
Essensauswahl
Essen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, super Wellness Angebot und feinster Verpflegung!
Das Essen war super lecker. Es gibt eine große Auswahl und auch Extrawünsche werden erfüllt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und erhält…
Julia(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Familienurlaub
Wir sind gerade auf dem Rückweg von einem tollen Familienurlaub im Hotel Kaiser. Die Gegend ist für Kinder einfach traumhaft und das Hotel ein toller Ausgangspunkt für jede Menge Ausflüge. Großer Wunsch der Kinder (6 +9 Jahre): können wir nächstes Jahr wiederkommen? Gerne doch!
Das Zimmer war modern und sehr sauber.…
Kathrin(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeToller AI-Familienurlaub
Das Hotel Kaiser ist DAS All-Inclusive Familienhotel in Scheffau am Wilden Kaiser. Das Haus teilt sich einige Bereiche wie Rezeption und die traumhafte Terrasse am See mit Lobby/Bar mit dem Gebäude der familienfreundlichen, luxuriösen Kaiserlodge, welches ein anderes Konzept beinhaltet (Appartementhotel). In unserem…
Franziska(31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeUnser schönster Familienurlaub
Super tolles Hotel mit top Lage. perfekt wenn Mann mit den Kindern (6 und 8 Jahre) unterwegs ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🌞.
Sehr Zentral. Wir sind alles mit dem kostenlosen Bus Kaiserjet gefahren.
Stefan(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeIch und meine Familie fühlten uns Puuddelwohl
Sehr leicht zu finden.
Entspannte Atmosphäre im Hintergrund des Wilden Kaisers!
Gäste werden Freundlich empfangen und das Personal geht einfühlsam auf Wünsche ein!!
Zimmer und Restaurants urig dennoch modern!!
Küche egal ob im Buffet- oder a la Carte Bereich abwechslungsreich, geschmacklich und Präsentation sind Top…
Barbara(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeWundervoller Familienurlaub
Das Hotel ist groß und vielleicht ein wenig verschachtelt abgelegt. Aber man findet sich ganz schnell zurecht.
Der Garten ist sehr groß mit tollem Spielplatz und einem herrlichen Natur Pool Teich.
Wir hatten ein Traumzimmer im Studio mit Ausblick auf den Garten und dem Berg.