Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr gutes freundliches Familienhotel
Das Zimmer war ein gutes Familienzimmer. Die Kleine schlief auf einer Schlafcouch. Es war alles da. Im Bad gerne eine Beleuchtung am Schminkspiegel. Leider war unsere Badewanne sehr zerkratzt und im Eingangsbereich eine dicke Laufstr. Die Zimmer hatten schöne große Fenster. Die haben wir immer aufgelassen da es sehr warm war. Da hatten wir auch keine Angst. Wir fühlten uns sehr wohl.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel Sehr gutes Personal
Sehr gut geführtes Hotel Personal perfekt Hotel liegt in einer sehr guten Lage Sehr gute Lage zum Wandern und Radfahren Alles da was man braucht
manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gut
Gibt eiltes u. ein neuer Teil. Schöne Lage, schönes, einfach schön !!!!! schöne entspannung!! einfach GUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Hotel, klare Empfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Kaiser in Tirol. Es liegt im kleinen Dörfchen Scheffau, durch die GästeCard konnten wir mit dem Bus kostenlos zu den Zielen der Umgebung kommen, super Sache. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben gern weiter geholfen. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben, wir haben so lecker gegessen. Beim Frühstück alles, was das Herz begehrt, es gab auch eine Ecke, in der man sich sein Ausflugspaket packen kann. Mittagssnack haben wir 2x genutzt, ebenfalls lecker. Das…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
„Wie nach Hause kommen“
Wir sind bereits viele Jahre im September im Hotel Kaiser in Tirol zum Wander- und Wellnessurlaub gewesen. Es fühlt sich „wie nach Hause kommen“ an. Alle MitarbeiterInnen geben stets ihr Bestes um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu gestalten. Zu dieser Zeit sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Auch dies trägt zu diesem „Nachhausekommen-Gefühl“ bei. Nette Gespräche mit bekannten Gesichtern, gemeinsame Saunaaufgüsse usw.. Wir fühlen uns wohl und werden hoffentlich noch viele tolle Herbsturlaube hier verbringen…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Kaiser in Tirol
Ein tolles Familienhotel in einer tollen Lage. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen für groß und klein. Klare Weiterempgehlung.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Familienhotel
Ein super schönes, sehr sauberes Hotel mit vielen besonderen Plätzen zum verweilen und entspannen. Allein die Lage und der Ausblick machen glücklich! Alle Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Extrem bequeme Betten! Leckeres Essen und für jeden etwas dabei! Wir waren nur auf der Durchreise (2 Nächte) und wären gerne länger geblieben. Der Spielplatz war ein Traum. Der Schwimmteich herrlich. Ich bin mir sicher das wir mal wieder kommen werden!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel und super freundliches Personal.
Tolles Hotel, herzlicher Empfang, Zimmer sehr schön eingerichtet, Frühstück und Abendessen ein Traum, alle Mitarbeiter im Restaurant, Küche, Rezeption usw. Alle super toll und freundlich.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP Mitarbeiter
wunderschönes gepflegtes Hotel sehr geschmackvoll dekoriert Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ausgezeichnetes qualitatives Speisen und Getränkeangebot sehr einladend zum Entspannen
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Perfekt von der Buchung bis zur Abreise bleiben keine Wünsche offen! Top motiviertes und freundliches Personal, leckere Verpflegung, saubere Zimmer , tolle Poolanlage, perfekte Spielmöglichkeiten für die Kinder und ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in der wunderschönen Umgebung!