Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Urlaub schon die nächste Anreise geplant.
Atemberaubendes Hotel, mit soviel Platz und vielen schönen Dingen zum anschauen. Personal super freundlich. Viele familienfreundliche Angebote in der direkten Umgebung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren jetzt zum 3 Mal da jeder Zeit wieder
Super Hotel um mit Kindern einen schönen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Jeder Zeit wieder gerne
Juli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit viel Service und Angeboten
Top Lage, toller Service, leckeres Essen. Eltern und Kinder können komplett abschalten, ob im Hallenbad, im Fitnessstudio oder ein gemütlicher Spieleabend.

Marc Sandra Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub im Hotel Kaiser
Tolles Hotel mit klasse Verpflegung. Das ai Konzept ist sehr gut, alle Angestellten machen einen hervorragenden Job.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Familienhotel für alle, die es schlicht und dennoch stilvoll mögen. Inmitten des Wilden Kaisers liegt es zentral und trotzdem ruhig.
Dnela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich nicht wieder buchen.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Schöner Ausblick, schöner Naturbadeteich aber die Zimmer im Hotel sind nicht zeitgemäß. Es gibt keine Klimaanlage. Schlafen, mit einem Zimmer auf der Straßenseite ist unmöglich. Es ist heiß und stickig, noch nicht mal mit offenem Fenster kühlt es ab dafür ist der Straßenlärm so laut, dass man definitiv kein Auge zu bekommt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller AI-Familienurlaub
Das Hotel Kaiser ist DAS All-Inclusive Familienhotel in Scheffau am Wilden Kaiser. Das Haus teilt sich einige Bereiche wie Rezeption und die traumhafte Terrasse am See mit Lobby/Bar mit dem Gebäude der familienfreundlichen, luxuriösen Kaiserlodge, welches ein anderes Konzept beinhaltet (Appartementhotel). In unserem Familienhotel hat es uns an NICHTS gefehlt - wir haben uns alle RUNDUM WOHL gefühlt und kommen gerne wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
traumhafte Auszeit für ein Wochenende (oder mehr)
Wir hatten eine tolle Auszeit dort für 2 Nächte und haben sowohl das Essen als auch das restliche Angebot sehr genossen. Für uns als Familie mit 2 Kindern im Alter von 8 und 10 Jahren war das Angebot perfekt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlich, Zeit zum Entspannen
Für uns als 4-köpfige Familie ein tolles Hotel. Auch die Lage ist super. Man ist nicht auf das Auto angewiesen und kann mit dem Bus (in unmittelbarer Nähe des Hotels) alles erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit herausragender Verpflegung
Bis auf die aktuell störende Baustelle (wie unten erwähnt, hatten wir im Vorfeld versucht die Ausmaße zu erfragen) kann man das Hotel absolut empfehlen. Die Küche/Verpflegung ist das absolute Aushängeschild.