Sehr schönes Familienhotel, mit tollen Essen, Kids-Club, Schwimmbad und immer freundlichen Personal. Es ist perfekt für Wanderungen und Ausflüge in die Berge aufgrund der sehr guten Lage. Zudem kann mit der Gäste-Card sehr viel kostengünstig erlebt werden.
Zimmer großzügig, modern und dennoch Alpenfeeling
Essen war sehr gut, wiederholte sich jedoch nach einer Woche geringfügig
Immer freundlich und hilfsbereit
Es gab ein Schwimmbad, Tischtennis, Billard und Kids-Club mit Kino und Kletterparcour. Leider war immer überall viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei so schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben und sowohl das Essen, die Zimmer als auch unser Freizeitangebot genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage für Ausflüge und Wanderungen gefallen hat – und dass Sie mit der GästeCard viele Erlebnisse in der Region entdecken konnten. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Auslastung – besonders in der Ferienzeit ist bei uns viel Leben im Haus, und wir arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Kaiser willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Kaiser