Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Wir sind derzeit im Kahya Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen.
Das Essen ist super lecker, der Pool wunderschön und bis zum Strand nur ein paar Meter entfernt.
Die Zimmer sind neu renoviert.
Ein ganz großes Lob geht an den Bademeister. Er macht einen super Job und hat die Kinder ständig im Blick.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mal Kahya immer Kahya
Das Hotel ist renoviert das Essen ist super Sauberkeit steht ganz oben ich war jetzt das 4 Te Mal in dem Hotel und nächstes Jahr geht es wieder hin ich kann es nur empfehlen
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck:
Der erste Eindruck war positiv. Das Zimmer war schön eingerichtet und offensichtlich renoviert. Leider war die Dusche verstopft. Wir meldeten das Problem sofort an der Rezeption – es wurde zwar notiert, jedoch während unseres Aufenthalts nicht behoben.
Essen:
Das Essen entsprach dem Standard eines All-Inclusive-Hotels. Es wurde regelmäßig frisch aufgefüllt, was positiv zu erwähnen ist.
Pool & Außenbereich:
Der Pool- und Liegebereich ist für die Anzahl an Gästen deutlich zu…
Schönes Hotel in direkter Strandnähe. Kellner, Animateure und generell alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich professionell und freundlich. Zimmer, Essen und alles weitere war ebenfalls super.
Modernes Stadthotel, günstige Lage zu City u. Meer
Sehr gute Lage an einem Park, der zum Strand führt. Gleichzeitig nur wenige 100 Meter von der Innenstadt von Alanya entfernt, trägt seine 4 Sterne absolut zu recht. Dieses moderne Hotel ist wirklich zu empfehlen. Für Wintergäste mit Hang zum Spazierengehen und Stadt erkunden, die nicht auf ein wunderbares Mittelmeer und Strandspaziergang verzichten wollen, absolut geeignet. Schön: Multinationale Gästestruktur unterschiedlichen Alters. Junge, Familien, ältere Menschen, aber keine Struktur á la 'Deutsches…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Best Entertaiment!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und liegt sehr zentral zum Zentrum von Alanya! Das Essen ist sehr gut und vielfältig und es ist für jeden was dabei, ob groß oder klein, jung oder Alt! Wir haben ein sehr sehr gutes Animations Team gehabt und kommen jedes Jahr gerne wieder!
Eigentlich ein schönes Hotel! Aber das Personal trübt diesen Eindruck. Die Putzfrauen sind mit Abstand das schlechteste was ich in 35 Jahren Alanya erlebt habe.