Wunderbare Lage und schönes Hotel! Nur die Besetzung der Rezeption sollte dringend geändert werden.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage! Der Strand ist direkt vor der Tür und die Shopping Straße auch nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmer sind renoviert und groß genug.
Sauber, zentrale Lage - am Strand,
gutes bis mittelmäßiges Essen - jedoch immer kalt, unfreundliches Personal, ab 22.30 Uhr keine Getränke mehr, Cocktails muss man immer bezahlen, Silvesterveranstaltung war ein Reinfall - keinen Sekt für alle und Programm nur für Türken
Das Essen im Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Ich hatte kürzlich einen Aufenthalt in einem Hotel, das ich leider nicht weiterempfehlen kann. Es gab mehrere Aspekte, die meinen Aufenthalt negativ beeinflussten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Wir hatten einen spontanen Mädelsurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil zu einer Nebenstraße - dieses war sehr ruhig. Das Essen war sehr gut, wir haben jeden Tag neue Leckereien entdeckt. ;-).
Schönes Hotel in Top-Lage mit beheiztem Aussenpool
Schönes Hotel, nur durch die Ufer-Einbahnstrasse vom langen feinsandigen Strand entfernt. Zimmer mit Meerblick und Blick zur Burg großzügig und nett eingerichtet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis könnte etwas günstiger sein
Das hotel ist sauber essen schmeckt auch lecker
Zimmer auch gut doch leider fast nur ältere menschen aktivität hat gefehlt sitzmöglichkeiten leider nicht zuviel bei zahl könnte besser sein ansonsten gut 😇😇