Hotel mit 3 Häusern, nur durch eine kleine Einbahnstraße vom Strand entfernt. Dahinter ist dann ein wunderschön angelegter Park, bevor es an den Strand geht.
Schöner Innenhof mit Pool, der für "früh Reisende" sehr schön windgeschützt ist.
Massage und Hamam sind dem Hotel angeschlossen, aber es gibt bessere.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei
Hotel ist sauber, freundliches aufmerksames Personal, Essen ist vielseitig, sind voll zu frieden, Urlaubszeit 14 Tage Anfang September. Einziger Nachteil, Transfer dauert ca. 3 Stunden.
Hotel in Guter Lage man ist schnell am Strand. Durch die Seilbahn ist jetzt sehr viel Autoverkehr auf der Strandseite. Ich komme meist nicht zwischen den Autos her mit meinem Rollator.
ich möchte mich anderen Bewertungen anschließen die in Richtung essen und den Russen gehen leider mussten wir dieses auch feststellen.
Wir kommen seit ca 16 Jahren in dieses Hotel und es wurde leider nicht besser
Service Sauberkeit vorbildlich
hoffen drauf das das Management bald umdenken lg
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder - bucht ein anderes hotel
Nie wieder dieses Hotel!
Ich bin schon seit jahren Urlauberin in Alanya aber sowas schlechtes ist mir noch nicht unter gekommen! 4 Sterne sind unberechtigt!!!!! Um 12 uhr müssen wir das Zimmer verlassen obwohl unser Transfer Bus erst um 21 uhr kommt! Das Essen ist jeden Tag gleich und einfach geschmacklos. Zudem ist das Hotel Sehr hell hörig also von Entspannung und Ruhe kann nicht die Rede sein! Dann bekommt man wenn man nicht um 5 uhr morgens aufsteht keine Liege mehr! Am Strand die Liegen muss man auch noch…
Es könnte vielleicht nur mal. Frisch renoviert werden sieht alles zwar bißchen altmodisch an aber ansonsten. Alles. Top Personal. Sauberkeit mitten in der. Stadt alles. Zentral das. Meer ist gegen über alles bequem und leicht zu erreichen
Eine tolle Lage,Strand und Stadt alles vor der Haustür.
Viele Stammgäste sprechen für sich...
Immer schön da zu sein,bin seid vielen Jahren Stammgast...