Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.667)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe und Strandnähe
War schon öfters in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die ganze Anlage wird täglich gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Außerdem ist das Hotel zentral gelegen und direkt am Strand.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Komme seit über 30 Jahren in das Hotel.Super Lage,nettes Personal,großer Pool.Das Hotel wurde in 2 Gebäuden neu renoviert.Es ist sehr schön geworden! Auch die Massageabteilung im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
👍🏼👍🏼👍🏼
Das Hotel hat eine perfekte Lage Man soll jetzt kein Luxushotel erwarten jedoch erfüllt es die Standards. Ich besuche das Hotel seit 3 Jahren wegen den Animateuren. Eren und Metin sind einem bei allen behilflich und unterhalten die Leute sehr. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste 4 Sterne Hotel
süper essen. Für die hotel Gäste für Strand Sonnenschirm und Liegestuhl 6 € am Tag zu viel, allinklusive hotel soll inklusive sein. nur Sauna auch!!!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Preis-Leistung
Preis Leistung Sehr Gut es gibt nichts besseres für den Preis was man bekommt. Alle Mitarbeiter Sehr freundlich, beste Grüße an Animatior Eren.
Michelle U(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel in Alanya!
Ich gehe seit 20 Jahren in dieses Hotel und nie ist etwas schlechtes vorgekommen. Wenn Kleinigkeiten waren, wurde sich sofort gekümmert. Das Essen ist immer gut und frisch, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht und nachdem nun alles renoviert wurde, ist es noch schöner! Die Lage ist Top, der Strand sehr schön und alles in 5 Minuten zu erreichen. Mehmet an der Rezeption spricht perfekt deutsch und kann bei fast allem helfen. Wenn man ein richtig gutes Hotel in…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes, neu renoviertes Hotel
Tolle Lage, Zimmer neu renoviert. Strand genau vor der Tür. Personal und Hotelleitung sehr nett! Hafen 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Lage, hilfsbereites Personal, insgesamt empfehlenswert.
Mir hat die Lage sehr gut gefallen. Man ist nah am Strand und nah an Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Leider zum schlechten verändert
Zunächst: wir waren bereits das dritte mal im Kahya Hotel. Wären die ersten Male nicht gut gewesen, dann wären wir nicht wiedergekommen. Aber ich wünschte mir, dass wir uns für ein anderes Hotel entschieden hätten. Das Hotel hat sich meiner Meinung nach komplett auf russische Touristen eingestellt, die Standards haben extrem nachgelassen. Check-in war extrem unfreundlich. Es wurde nicht im geringsten mit uns gesprochen. All-In Konzept wurde uns auf den Tresen geklatscht. Kein Lächeln, kein herzlich willkommen, nur…