Es gibt jeden Tag. Aktivitäten im Hotel zum Beispiel Volleyball, Wassersport usw Die beiden Jungs von aminations Team sind sehr nett und freundlich. Abend fahren sie mit uns mit zur Party und bringen und wieder zurück zum Hotel. 😎 (metin und zeus) 👍
Tolle Rutschen, leckeres offenes Buffet, gute Musik und Unterhaltung. Leider wurde uns beim aufräumen unseres Zimmers nicht Trinkwasser Flaschen täglich gebracht und das Personal hat nur 1x geklopft und ist direkt rein ins Zimmer ohne auf unsere Zusage zu warten. Ein älterer Mann Mitte 30-40 war sehr unfreundlich gegenüber den Gästen (Bedienung beim Essen/Buffet)
Ich empfehle das Hotel
Es ist sehr sauber.
Essen Frühstück ist Perfekt, allgemein Büfe durch den Tag, ist fast immer das selbe Essen.
Rezeption kein begrüssen ist überhaupt nicht aufmerksam.
Betten sind richtig gut bequem.
Die Zimmer sind sehr sauber. Nur ein kleiner Teil von einem der drei Häuser ist noch nicht renoviert. Das Essen ist sehr gut. Leider hat man es noch nicht geschafft die Kantinen Atmosphäre aus dem Essenssaal zu bekommen. Vielleicht würde es helfen für etwas Schallschutz zu sorgen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktober 2023
Zimmer wie erwartet. Tägliche Reinigung. Essen reichhaltig, schmackhaft, sehr abwechslungsreich, leider manche Speisen nur lauwarm. Abends tolles Ptogramm! W-lan ausgezeichnet. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nähe zum Strand und Stadt
Ein schönes frisch renoviert Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral Kleopatra Beach direkt gegenüber. Essen viel besser als vor 6 Jahren. Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Es hat nur der gute Can gefällt er hat die Kinder und Erwachsene bei Laune gehalten . Diesmal war langweilig für Kinder und auch für uns.