Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Preis-Leistung passen hier nicht.
Wir haben zu Pfingsten vom 30.05 bis 01.06.2020 einen Kurzurlaub gemacht. Für zwei Personen, zwei Übernachtungen mit Frühstück und ein kleiner Hund haben wir € 258,00 bezahlt. Ist den Preis nicht wert gewesen. Die uralte Ausstattung kann ich noch hinnehmen, nicht aber den Schmutz. Spinnenweben, massenweise tote Fliegen auf der Fensterbank im Restaurant, dreckiger Balkon und schmierige Fenster. Bei € 120, 00als Reisepreis hätte ich nichts gesagt, aber hier stimmen Preis-Leistung nicht.
Petra und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel John Brinkmann, ideal für eine klein Auszeit
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat
Sehr gute Lage in Boltenhagen in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir können nichts negatives anmerken.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage günstiges Hotel
Das Hotel ist das ehemalige FDGB Hotel mit renovierten Zimmern heißen + u. Normal Zimmer die für ein 3 Sterne nicht Zeitgemäß sind. Es ist in Strandnähe Ausstattung ist okay Personal ist freundlich u. Hilfsbereit. Das Parken war kostenlos, Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Die Zimmerreinigung war okay. Es wäre schön gewesen wenn es ein Safe im Zimmer gegeben hätte. Die Mini Bar ist gut gefüllt die Preise sind normal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gern wieder
ein typisches ehemaliges FDGB-Hotel,das aber gut den Sprung in die Neuzeit geschafft hat.Besonders hervorzuheben ist das freundliche,kompetente Personal und die sehr gute Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserem Urlaub unschlagbar,wir kommen gern wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist halt ein altes Gebäude. Daraus wurde das bestmögliche gemacht. Die Zimmer sind absolut sauber, aber eben recht klein. Die Lage des Hotels ist super. Aus dem Haupteingang raus durch ein kleines Waldstück und schon bist du am Strand. Näher an die Ostsee geht kaum. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Kurztripp gebucht. Zwei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension für 69,00 Euro pro Person. Wenn man das alles betrachtet müsste das Hotel 5 Sterne…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach, preisgünstig und gut
Wer keinen großen Wert auf eine moderne Zimmergestaltung legt, sondern vor allem eine strandnahe und günstige Unterkunft sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage zur Ostsee, waren schon mehrmals da. liegt im Zentrum. Nicht weit nach Wismar und Lübeck. Man kann ausgedehnte Spaziergänge am Strand machen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gut, weiter so
Das Hotel befindet sich an der der Kurpromenade in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist sehr nett und kundenfreundlich und bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Das Essen ist im Restaurant ist reichlich und schmackhaft. Ales in allem Super Urlaub und weiter zu empfehlen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Spätherbst-Urlaub in Boltenhagen
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand und Promenade. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück / Halbpension. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste von außen und Fahrstuhl saniert werden. Wir finden unser Zimmer war nicht optimal strukturiert mit Dusche im Wohnbereich und viel zu kleinem Toilettenbereich. Aber ansonsten gab es nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.