Wilfrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt nicht
Bad aus den eher 60er Jahren. Aus den Fliesenfugen schimmerte das ursprünglich Weiße noch durch. Ver- und Entsorgungsleitungen Aufputz verlegt- Dusche mit Vorhang im Zimmer. Durchgelegene Matratze. Ungeordnetes Kabelgewirr durch zu wenig Steckdosen im Zimmer.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
keine Weiterempfehlung
Der Sanitärbereich auf den Zimmern ist stark renovierungsbedürftig und entspricht nicht mehr dem zeitgemäßen Stand (Renovierung vor ca. 20 Jahren)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel, schöne Lage, aber mieses Internet
Hotel mit toller Lage und gutem Service, aber leider auch Mängel (Internet)! Zimmer war renoviert, aber verhältnismäßig klein. Balkon zur Promenade war schön. Das Internet ist eine einzige Katastrophe - Verbindungsgeschwindigkeit wie vor 20 Jahren! Das geht in der heutigen Zeit gar nicht mehr!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir würden sofort wieder buchen,
Die Lage des hotels ist phantastisch, gleich am Strand und im Zentrum. Frühstück war reichlich und viel leckeres Obst, manchmal sogar 10 verschiedene Sorten. Das Personal war freundlich und hat immer nachgelegt. Hotelzimmer waren klein, aber für einen Strandurlaub ausreichend. Auch abends hat das Essen geschmeckt.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit bösen Ausgang
Hotel nur für junge Leute geeignet für ältere Personen nur teilweise geeignet. Stolpern fallen im Flur. Es liegen lose Teppichbruecken rum
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung stimmt
DDR Charme, sauber war es aber Toiletten bischen eng, und die Dusche im zimmer war erst gewöhnungsbedürftig, aber dann fanden wir es nicht mal schlecht 😁 Aussen könnte mal was gemacht werden, aber haben uns wohl gefühlt schön dicht am Strand,
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnah
Die Lage direkt am Strand und Zentrum mit kostenfreien Parkplätzen und trotzdem ruhig hat uns sehr gefallen. Balkone bei den Doppelzimmern. Speisesaal mit großer Fensterfront. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal.
axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gut, Preis - Leistung ginge besser
Zimmer Bad, z.Tl. noch DDR Niveau. Frühstücksbuffet mittelmäßig, sehr einfach. Sicher könnte man insgesamt zum Wohl und der Zufriedenheit der Gäste aus allen mehr machen?!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es hat uns gefallen.
Es gibt nichts zu meckern. Die Lage ist wunderbar. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, mehr Gemüse und Salate.
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Strandurlaub Hotel Brinkmann 07/2021
Zentrum nahes Hotel. Unweit der neuen Strandpromenade. Tolle Umgebung. 5min von der Seebrücke. Auch eine Tolle Landschaft drum herum. Alles in allem ein Toller Urlaub.