Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Bewertung
ruhiges und nettes Hotel. Gutes Fachpersonal mit kompetenter Arbeit. Toll, der Aushang der Halbpension ( Essen-Angebot ) im Fahrstuhl. Wir waren sehr zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Super schönes hotel in perfekter Lage . Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Verpflegung und zimmer waren total super und sauber
Horst-Werner(41-45)Deutschland
kein Titel
Fazit: Ich werde bei LIDL keine Reise mehr buchen. Auch wenn Sie direkt nichts damit zu tun haben , in ein von der Insolvenz betroffenes Hotel würde ich Abstand nehmen , wenn ich es wüsste !!! Uns wurde keine Nachricht im Vorwege darüber mitgeteilt , dass unser Hotel davon betroffen ist. Somit werde ich wohl 2 x bezahlen müssen. Es sei denn , es gibt eine Möglichkeit des Vergleichs. Aber , da ich etwas blauäugig war eine Haftungsübernahme zu unterschreiben, ist das nicht zu erwarten. Dies können Sie ruhig dem…

Margrit(66-70)Deutschland
John Brinckman der Maler
Am Mittwoch hing im Fahrstuhl ein Zettel: wegen Personalmangel kann am Donnerstag in der 3. Etage keine Zimmerreinigung vorgenommen werden, am Donnerstag der Hinweis dass aus gleichem Grund in der 2. Etage keine Zimmerreinigung stattfindet und dann noch auf dem Zimmer ein Kärtchen darauf hinweist, dass dieses Zimmer wegen Personalmangels am Samstag nicht gereinigt werden kann …. dann fällt mir dazu nix mehr ein !
Angelika(66-70)Deutschland
Ostseebad Boltenhagen
Das Hotel liegt super strandnah, es ist nachts leise, genügend Parkplätze sind vorhanden und das Essen im HOTEL Restaurant ist ausgezeichnet. Leider ist es in die Jahre gekommen, alle Leitungen liegen sichtbar offen. Das hat uns aber nicht gestört, denn wir hatten super Sonnenschein. Claus und Angelika aus Verden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einigermaßen günstiges Hotel
Das Hotel hat den Charme aus der "guten alten Zeit" behalten..........................................................
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel John Brinkmann
Frühstücksbufet gut, Lage des Hotels sehr gut , nur wenige Meter zum Strand, Zimmerservice sehr gut. Die Zimmer sind sehr ruhig, man kann sich richtig gut erholen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Boltenhagen
Unser Aufenthalt war sehr schön, Zimmer groß und mit sehr schönen Ausblick. Einzig die Entlüftung vom Bad ist nicht gut. Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder
Gisela + klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hatten bei der Ankunft Probleme. Es stand in der Broschüre bei Anreise eine Flasche Wein zur Begrüßung . Laut Rezeption war dies aber schon seit Anfang des Jahres nicht mehr im Preis drin. Habe mir dann die Hotelmanagerin geben lassen . Diese hat sofort reagiert und wir konnten uns eine Flasche Wein /Prosekko aussuchen. Ansonsten alles sehr gut.
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostalgie pur.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit DDR Charme in super Lage.Freundlich und sehr sauber. Die Betten top. Das Frühstück ein wenig verbesserungsfähig. Weniger Wurst, evtl mehr Fisch von der vorm Hotel liegenden Ostsee.