Juliane und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Auf Grund von 46 Superior-Zimmern ist die Anlage eher familiär gehalten. Was aber nicht bedeutet, dass die Anlage klein ist, da sich das Hotel auf einem großen Gelände mit einem wunderschönen Garten befindet. Die Zimmer verteilen sich auf einen Komplex mit 2 Stockwerken. Im Innenhof des Hotels befindet sich ein kleiner Swimmingpool. Die gesamte 4-Sterne-Anlage macht einen neuen und sehr gepflegten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben Halbpension plus (Bier, Wein, Wasser inkl.)…
Monika Spöri(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Super Ferienhotel zum Erholen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn mann mal richtig entspannen möchte und die Ferien geniessen will. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage sehr sauber. Da die Hotelanlage über eigene Ställe und Aktivitäten verfügt kann mann jeden Tag etwas unternehmen oder auch nur in Aller Ruhe am Strand liegen und sich entspannen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir haben im März 2005 zwei wunderschöne Urlaubswochen in diesem Hotel verbracht. Wir würden es jederzeit wieder buchen.