Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage????????????!
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie mit 2 kleinen Kindern hier verbracht. Es war ein rund um gelungener Urlaub. Die Anlage liegt superzentral direkt am Praia do Vau und auch zur Promenade am Praia da Rocha sind es zu Fuß über einen tollen Küstenweg nur ca.15min. Bei Ebbe kann man dies sogar am Strand entlang laufen????. In weiterer Pluspunkt ist die Garten-und Poolanlage. Alles sehr gepflegt.Lediglich über die vielen Verbote im Pool mussten wir ein wenig schmunzeln,das ist etwas übertrieben. Die Appartements…
Jose Paulo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !! Gerne
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber,jeden Tag Reinigung u. neue Handtücher. Der Poolbereich ist gepflegt u. ausreichend mit Anbindung zum Strand das ist richtig gut keine 50m schon ist man am Meer
Leben wie ein ehemaliger Staatspräsident(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Appartementanlage direkt am Strand
Eines der bestgelegenen Unterkünfte an der Felsalgarve.. Wenige Meter vom Strand VAU und kaum Treppen zu bewältigen. Kein Wunder, warum ein ehemaliger Staatspräsident direkt daneben seine Villa hat.
D. Lange(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jardim do Vau, Algarve
Ruhige Lage, abseits vom Touri-Rummel direkt an einem schönen Strand. Selbstversorgung durch voll ausgestattetes Appartment und kleinen Supermarkt am Hotel kein Problem. Nette kleine Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe. Insgesamt war es in der Hotelanlage sehr ruhig und angenehm (Nachsaison Ende Oktober, Anfang November). Außer Lärm vom Schwimmbad, unser Appartement lag direkt darüber, aber das hat uns nicht gestört. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ilon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Zimmer
Wir hatten das Apartment, was wirklich groß und schön. Der Pool war schön leer und sauber. Der Weg zum Strand wirklich nur ein Katzensprung. Das Buffet war leider etwas mau, es gab kaum Auswahl. Das Essen wurde grundsätzlich ohne Soße und mit viel Knoblauch serviert. Viel Ausweichmöglichkeiten (Restaurants in der Nähe) gab es leider auch nicht.
Karin und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder ins Jardim do Vau
Im Jardim do Vau war es sehr erholsam. Wir hatten einen wundervollen Blick auf Pool und das Meer im vorderen Gebäude. In der Küche war alles top vorhanden für eine umfangreiche Selbstverpflegung. Der kleine Supermarkt mit frischen Brötchen jeden Morgen super. Wir würden wieder kommen.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage würde ich empfehlen
Sauber und ein sehr nettes Personal. Pool sehr schön, Fitness Raum mit ordentlichen Geräten, Anlage sehr gepflegt....
An(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Komfortables Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Wir hatten ein zwei Raum Apartment mit Meerblick, welches ausgesprochen groß und komfortabel war. Die Küche ist gut ausgestattet, es wäre schön gewesen, wenn es Geschirrspültabs oder etwas Waschpulver für die Waschmaschine gegeben hätte, dann müsste man nicht riesige Mengen kaufen, die man eh nicht nutzt. Der Meerblick ist schön und die Pools (innen wie außen) sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich. Die Rückseite des…
Ina4ka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand und sauberer Pool
Es hat und sehr gut gefallen, die Bar am Strand war super, tolle, ruhige Lage wir haben Abends Spaziergänge am Strand genossen, wir werden gerne wiederkommen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine kostenlosen Liegen am Strand
Sauber, gute Lage, große Zimmer. Alles was man braucht war in der Küche vorhanden. Zimmerservice nahm viel Rücksicht auf die Bedürfnisse der Gäste.