Thomas(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Der Minimarkt ist ausbaufähig. Wir kommen hier gerne nochmal hin.
Myriam(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Appartementanlage für Fsmilien
Sehr saubere, dicht am Atlantik liegende, schöne Ferienanlage. Großzügige Ferienwohnung mit Küchenzrile und Waschmaschine. Freundliches Personal und gutes Essen. Perfekt für einen tollen Familienurlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage verbracht
Wunderbare Aussicht. Guter Servcie. Einfach erholsam Mitwagen ist von Vorteil. Grosse Blakon und herrlicher Ausblick auf Meer Sehr hilfsbreit. Mitarbeiter täglcvih wurden das Zimmer gereingt .
Familie M. zu dritt angereist (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartement Anlage für Familien , welche keine Un
Appartement ist laut Katalog nicht gut beschrieben! Daher waren wir ziemlich enttäuscht! Unser Appartement mit Meerblick war trotzdem an der Straße gelegen…die Appartements zum Pool sind nicht an der Straße, diese haben aber keine Klimaanlage! Nach dem ersten Schock, haben wir festgestellt, dass die Straße ( Schlafzimmer) gar nicht so laut ist , da die doppelten Fenster die Geräusche sehr gut abgehalten haben. Das Appartement war absolut ok , auch die Küche, alles sauber und es funktionierte alles. Die Poolanlage…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Appartement mit schöner Aussicht und gutem Service.
Schönes Hotel, saubere Anlage, sehr nette Mitarbeiter, alles sehr unkompliziert. Empfehlung: Apartment direkt am Pool buchen, schönere Aussicht und viel ruhiger
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage nahe dem Strand und freundliche Atmosphäre
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Dazu gehörte noch ein großer Wohn/Essbereich, eine Küche mit Spül- und Waschmaschine und 2 Badezimmer. Sehr geräumig und sauber
HedBöh(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
großzügiges Appartement
Die Unterkunft bot viel Platz. Die Betten waren bequem. Auf dem Balkon fehlt aber ein Sonnenschutz. Das gebuchte Frühstück bot keine Abwechslung, jeden Tag wurde das gleiche angeboten. Warme Speisen -wie Rührei-waren nicht abgedeckt und daher nie richtig warm. Die Kaffeeautomaten arbeiteten im Schneckentempo. Insgesamt wurde mir zu viel Süßes angeboten, es gab sehr viel Kuchen/Gebäck und süße Getreideflocken wie Honeypops. Auch gab es viel Obst aus der Konserve, nur wenig Frischobst.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Meerblick
Super Strandlage saubere Anlage nettes Personal atemberaubender Meerblick
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns hat es gefallen.
Die Hotelanlage hat eine für uns angenehme Größe.Nicht so riesig.Macht äußerlich einen etwas altmodischen Eindruck,aber uns hat es gefallen.Für unseren Reisegrund hauptsächlich Strand und ein paar Ausflüge war es super geeignet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die zentrale Lage mit Meerblick hat uns gefallen.
Ich würde das Hotel wieder buchen. Von unserem Apartment konnten wir das Meer sehen. Die Lage ist zentral und es gibt gute Restaurants in der Nähe.