Julia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub ♥️
Alles in allem stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis zu 100%. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch die Ruhe und Sauberkeit sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer im Haus A mit Pool- und Meerblick, das würde ich jedem empfehlen. Der Blick ist unglaublich schön. Auch die Kids hatten Spaß, ganz ohne Entertainment! Vielen Dank für diese tolle Zeit, wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel nah am Meer, trotzdem ruhig
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Meerblick und 2 Schlafzimmern gebucht. Alles vorhanden, Meerblick super, Klimaanlage auch da. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Andy W(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
schönes Apartment Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist schon etwas älter, die Einrichtung und der Zustand ist aber tadellos. Die Apartments werden täglich gereinigt. Ich hatte ein extra Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, ein Bad mit Badewanne und Bidet, ein Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile sowie einen Balkon mit Liegen, Stühlen und direktem Meerblick. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Im November konnte ich noch baden im Meer. Ein direkter Weg zu den Klippen ist auch vorhanden, schön für einen Spaziergang. Des weiteren gibt es noch einen…
maladever(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel für den zweiten Blick
Das Jardím do Vau ist ein Hotel für den zweiten Blick. Unmittelbar nach der Ankunft waren wir zunächst enttäuscht. Das Hotel wirkt baulich und von der Einrichtung her aus der Zeit gefallen, wie aus den 80er Jahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im Block 2 in der 1 Etage. Von dort könnte man das Meer zwar erahnen, in erster Linie blickte man aber auf das Dach einer Garage bzw einen Parkplatz. Gepaart mit der Schnellstraße auf der gegenüberliegenden Seite des Schlafzimmers wollte…
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Möchte wieder buchen
Gute Lage zum Strand. Zu Bus Haltestele .Bus 14 fährt jede halbe Stunde nach Alvor oder Portimao.Anlage sehr sauber
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Anlage mit gutem Zugang zum Strand
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Toll ist der direkte Zugang zum Strand, der allerdings nur tagsüber geöffnet war. Abends wurde das Tor geschlossen. Wer dann noch ans Meer wollte, musste an der Straße entlang außen herum laufen. Das Apartment ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Parken direkt vor bzw hinter den Gebäuden. Insgesamt empfehlenswert!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besuchen das Hotel seit 15 Jahren
Die Lage des Hotels in Strandnähe ist ideal Hinzu kommt die ruhige Umgebung Service Personal sehr zuvorkommend und höflich Für Menschen die einen ruhigen und erholsamem suchen genau das richtige
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier hat man wirklich Urlaub.
Einfach nur fantastisch. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Blick auf den Atlantik. Der Empfang war sehr freundlich und es fehlt einem inkl.Minimarket nichts.Zentral und dennoch abgeschieden vom Trubel.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist auch sehr schön. Man hat nur wenige Meter bis zum Strand
ein schlichtes Hotel - keine 4 Sterne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
einfach und sauber
Mobilar im Appartement veraltert, Poolbar nicht einladend und teuer. Das Frühstück war sehr einfach. Für mich eher ein einfaches 3 Sterne-Hotel. Lage des Hotels am Strand sehr schön. Im nahen Umfeld einige Restaurants und Bars. Die Saison geht am 30.09. zu Ende und alles machte zu und die Liegen am Strand wurden komplett weggeräumt.