Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub
ein sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel, daß nicht zu groß ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und der Service ist sehr gut. Es wird viel Programm vom Hotel geboten, sehr dezent, auf keinen Fall aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Da essen war sehr abwechslungsreich und hat auch hervoragend geschmeckt. Lediglich beim Frühstücksbüfett hätten wir uns bei der Käse und Wurstauswahl mehr Abwechslung gewünscht ( 1 Sorte Käse - immer der Gleiche, 2 Sorten Wurst sowie gebratenen Speck
Wendelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderbares Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert - sowohl von der Insel, als auch vom Hotel. Ja natürlich - nach unserem deutschen Empfinden könnte das Hotel mal wieder eine Renovierung vertragen; hie und da bröckelt der Putz und nagt die Feuchtigkeit. Aber es ist alles sehr sauber und funktioniert; daher überhaupt kein Problem. Wieder eine angenehm gemischte Gästestruktur.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Eine kleinere sehr ruhige Anlage, die harmonisch in die Landschaft eingefügt wurde. Im Haupthaus gibt es noch vier Etagen mit Zimmern, alle haben direkten Meerblick. Außerdem gibt es noch Appartements und Bungalows, alle nach Feng Shui ausgerichtet und gestaltet. Insgesamt 97 Wohneinheiten Die Anlage ist sehr gepflegt und wird umweltbewußt geführt. Man kann zwischen nur Unterkunft, Frühstück oder HP wählen. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Franzosen,Engländer,Portugiesen. In der Bar konnte man an einigen…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Madeira, immer wieder Madeira
Es war unsere Hochzeitsreise, aber durch einen Unfall bei einer Levada-Wanderung mußten wir die Reise verkürzen. Was uns an Aufmerksamkeit und Betreuung nach dem Unfall widerfahren ist, haben wir so noch nicht erlebt. Ganz großes Lob an die Angestellten des Hotels, besonders an Rita S. Danke. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder diese Hotel buchen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehm mit kleinen Mängeln
Der Zustand des Hotels ist nicht 4 Sterne würdig. Je nach Wetterlage riecht man den unangenehmen Geruch der Kläranlage. Die Lage des Hotels ist traumhaft über dem Meer gelegen. Leider ist der Weg nach unten etwas steil und lang. Ein Auto ist von Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Muito Obrigada! Gerne einmal wieder!!
Obwohl sprichwörtlich "weit ab vom Schuss", überzeugt dieses schöne Hotel mit einer unglaublichen Lage und vielfältigen Möglichkeiten, seinen Urlaub aktiv zu gestalten. Wunderschöne Aussichten, herrlich, um die Seele "baumeln zu lassen". Gefühlt überwiegend deutsches Publikum. Gäste werden regelrecht familiär umsorgt, sehr herzliche Atmosphäre. Große Terrasse, liebevoller Service, entspannter Urlaub. AUF GAR KEINEN FALL VERPASSEN (!!) sollte man die Freitagstour von 11 bis 15 Uhr durch Prazeres mit Mauricio…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Rundumsorglosurlaub
Das Hotel entsprach ganz genau meinen Vorstellungen von einem Kurz-Wanderurlaub. Das Zimmer und Badezimmer waren recht groß. Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen (hier könnte man mal in neue Möbel investieren), im Großen und Ganzen war ich aber sehr zufrieden. Die Lage ist ein wenig abseits. Ohne Leihwagen kommt man dort nicht weg. Die Aussicht auf das Meer von der Klippe ist allerdings atemberaubend schön. Wer will kann auch die täglichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten des Hotels in Anspruch…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familäres, ruhiges Hotel mit besonderem Angebot
das Hotel liegt zwar ziemlich außerhalb (Mietwagen eigentlich nötig), aber dafür sehr schön auf einer hohen Klippe. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber, sehr großzügig und zum rundum Wohlfühlen. Nur beim Essen hab ich nicht immer was für mich gefunden. Besonders ist der ökologische Ansatz des Hauses, deutlich, aber nicht aufdringlich. Das Hotel bietet aller zwei Wochen seinen Gästen an, an einem Aufforstungsprojekt mitzuarbeiten - unbedingt buchen! schon wegen des leckeren Essens im Anschluss.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller, erholsamer Urlaub!
tolles Hotel mit hervorragender Küche,riesengroße Zimmer angenehme Athmosphäre,alle Zimmer mit Meerblick inkl.Sonnenuntergang.Perfekt für Wanderer, da es günstig für zahlreiche Levada-Wanderungen liegt.Für Individual Reisende ist ein Auto ein Muss.Funchal ist in einer guten halben Stunde bequem über die neuen gut ausgebauten Tunnel zu erreichen. Wir werden gerne wiederkommen!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel hat genau unseren Wünschen entsprochen.Leider war das Wetter auf Grund eines Tiefs nicht so gut, aber der Leihwagen hat viel zur Mobilität beigetragen.