Wendelin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel

Wir waren bereits zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert - sowohl von der Insel, als auch vom Hotel. Ja natürlich - nach unserem deutschen Empfinden könnte das Hotel mal wieder eine Renovierung vertragen; hie und da bröckelt der Putz und nagt die Feuchtigkeit. Aber es ist alles sehr sauber und funktioniert; daher überhaupt kein Problem. Wieder eine angenehm gemischte Gästestruktur.

• Gut
  • Wir hatten diesmal einen Bungalow (2 Zimmer/Küche/Bad); da hat man den besten Blick und die größte Ruhe. Kann aber im Winter etwas kühl sein.

• Gemütliches und natürliches Restaurant mit portugiesischer Küche. Herzhaft, abwechslungsreich und immer lecker!

• Engagiert, herzlich, natürlich - einfach unheimlich nett, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Englisch geht immer. Sonderwünsche werden sofort erledigt.

• Fantastische Lage auf der Klippe mit atemberaubenden Blick. Einkaufen & Strand in Calheta. Mietwagen unerlässlich.

• Gut

Kleiner Innen-Pool mit Sauna und Wellness-Bereich. Kühler Aussen-Pool.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Wendelin

Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Komplimente danken. Unsere Mitarbeiter versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden langsam Renovierung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.