Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinem aber
Schönes Hotel mit spektakulärem Ausblick von den Klippen. Das Essen ist eher durchschnittlich und nicht alle Zimmer sind ruhig gelegen. Der Wellness-Bereich hat noch deutlich Luft nach oben. Für längere Aufenthalte sollte man einen Mietwagen oder zusätzliche Ausflüge buchen. Der stellvertretende Hotelmanager ist die Seele des Hotels und gleicht mit seiner herzlichen Art die kleinen Schwächen des Hauses aus.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super für Aktivurlauber
Ruhiges Hotel mit herrlichem Ausblick auf den Atlantik. Von dort aus lässt sich super die ganze Insel erkunden, vorausgesetzt man hat einen Mietwagen,
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Wander- und Relaxhotel
traumhafte Lage - super Ausgangspunkt für kurze u. lange Wanderungen - Hotelshuttle inklusive - individuelle Betreuung
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumlage
Prima Wanderhotel mit Wellnesscharakter in traumhafter ruhiger Lage, in der man aber auf einen Leihwagen angewiesen ist. Super nettes und aufmerksames Personal. Für Kinder eher ungeeignet..
Briesnitz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, sehr ruhig mit traumhaftem Blick. Schöne Zimmer, groß und sauber. Essen sehr lecker, viel Fisch, Fleisch und auch vegetarisch. Alles passt!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage des Hotels - aber doch Abstriche!
Traumhafte Lage des Hotel - aber ansonsten ist man wie man so schön sagt "ganz weit draußen" - also ohne Mietwagen nicht buchen !! Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, dass merkt man auch am Zustand der Matratzen. Da wäre dringend Renovierungsbedarf.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Madeira
Ein toller Ort um sich zu erholen!! Als ich da war zu viele dicke,unzufriedene und arrogante Landsmänner/frauen.Aber die 2 Stunden im Restaurant übersteht man! Sonst Top!!
Wieslaw(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Insel zum Wandern.
Die Hotelanlage hat unsere Hoffnungen voll erfüllt, der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Sie ist nicht so groß, also kein Massentourismus. Zustand und Architektur entsprechen den Beschreibungen. Der wunderschöne, top-gepflegte Garten, die Lage der Studios und die ruhige, entspannte Atmosphäre, die die ganze Anlage einfach ausstrahlt, haben uns vom ersten Moment an ein herrliches Wohlfühlgefühl vermittelt und uns in beste Urlaubsstimmung versetzt! Die Leistungen sind sehr gut und die Auswahl an Speisen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mitten in der Natur!
Zu den vorhandenen Bewertungen kann ich für uns feststellen, dieses Hotel war für uns die richtige Wahl. Kein großer Hotel-Punker wie viele andere, die neuerdings auf Madeira gebaut wurden. Das Hotel ist zwar älter, aber gerade dadurch hat es einen familiären und wohnlichen Scharm. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Madeira-zimmer mit gemütlichen Sofas und Kamin dient als Bibliothek und Veranstaltungsraum. Der Speisesaal ist unterteilt in einen gemütlichen Raum und Wintergarten. Den Tisch kann man jeden Tag frei…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub zum Wandern und Erholen
sehr nettes und freundliches Hotel mit hervorragendem Service, Lage und Aussicht einfach Spitze, Sauberkeit einwandfrei, einfach ein Traumurlaub, wenn man Wandern und Laufen möchte, sehr großes Wellnessangebot mit kurzfristigen Terminen möglich, zum Ausspannen und Erholen einfach gut geeignet, da wirklich alles passt und man keinen Stress mit Beanstandungen hat