- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat unsere Hoffnungen voll erfüllt, der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Sie ist nicht so groß, also kein Massentourismus. Zustand und Architektur entsprechen den Beschreibungen. Der wunderschöne, top-gepflegte Garten, die Lage der Studios und die ruhige, entspannte Atmosphäre, die die ganze Anlage einfach ausstrahlt, haben uns vom ersten Moment an ein herrliches Wohlfühlgefühl vermittelt und uns in beste Urlaubsstimmung versetzt! Die Leistungen sind sehr gut und die Auswahl an Speisen und Getränklen ist auch OK. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - alles in Alllem sehr empfehlenswert! Das Busnetz ist hervorragend ausgebaut und alle Aktivitäten auf der Insel sind sehr gut erreichbar. Uns hat die Reise wirklich sehr gut gefallen, von Anfang bis Ende! Schöne Insel zum Wandern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wieslaw |
Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Komplimente danken. Unsere Mitarbeiter versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bis nächstes mal!