Marius(46-50)
Preis-Leistung TOP!
Preis-Leistung TOP! **** Sauber, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. BASIC Zimmer sind etwas zu klein, stehen aber auch grössere Zimmer zur Auswahl .
George(61-65)
Wunderbar
Sehr gute Lage und sehr nah zum Strand. Team ist super nett. Das Essen ist gut. Man fühlt sich locker. Das Zimmer war gut uns sehr stylisch. Empfehlenswert.
Rodica(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Angebote, sehr sauber, Personal sehr freundl
Sehr sauber, personal sehr freundlich, gute Lage, gute Frühstück , nicht weit von Strand , Tolle Angebote.
Verena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehme Auszeit
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, sehr nahe am Strand, Parkplatz direkt beim Hotel, günstiges Frühstück - Top Qualität.
Lucas(26-30)
Solides Hotel
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Iris. Das Hotel macht was es soll und hat einen sehr freundlichen Service.
Dimi(31-35)
Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel. Strandnah. Parkplatz. Sauna und Fitnesscenter. Freundliches Personal.
Julia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Lage und alles sehr sauber. Wellness und Fitness sehr cool, dass es mit dabei ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Rosa (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für einen tollen Aufenthalt in Jesolo
Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt Zentral und man geht nur 2 Min zum Strand. Freundliches Personal rind um die Uhr. Schöne Zimmer
Shakira(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Schönes, sauberes Hotel an bester Lage, direkt an der Flaniermeile. Ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Judi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top
Top Lage Tolle und saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück Sehr freundlich und zuvorkommend! Fitnessbereich klein aber fein Dachterrasse zum verweilen