Petra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top!
Kleines Hotel im Zentrum von Jesolo. Freundliches Personal, Struktur sehr sauber, gutes Frühstück, Parkplatz vor der Tür. Sehr zu empfehlen!
Jessica(26-30)
Familienurlaub zu dritt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, angebunden an das Nachtleben von Jesolo und Strand ist 200 m entfernt, für uns als Familie super! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, das Frühstück vielfältig und ein nettes Personal
Traykovski (41-45)
Wunderbar
Schönes ,angenehmes Atmosphäre Gute personal , leicht erreichbares Hotel und schöne Lage Ich und meine Familie sind angenehme überraschen wie alles so gut und perfekt war am meisten meine Kinder zufrieden war
Thomas (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bella Casa
Sehr sauber und gepflegt. Der Blick zum Meer am 4 Stock war super .Man hat viel Platz im Zimmer gehabt und das Badezimmer war sehr geräumig.Frühstück für den Preis ist sensationell , sehr viel Auswahl. Und natürlich das Personal, von Empfang , Frühstück bis zum Service , sind die alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich danke euch für den kurzen Trip bei euch und kommen bestimmt wieder und dafür länger .
Cornelia(36-40)Österreich
Hotel Iris - perfekte Lage
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist einfach super. Frühstück hat sehr gut gepasst und auch die Rezeption war sehr zuvorkommend. Allgemein war das Personal sehr freundlich.
Julia(41-45)
Empfehlenswert
Sehr gute Lage in „zweiter“ Reihe, Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind schön und sauber. Frühstück ausreichend und es ist alles da was man braucht. Personal sehr freundlich
Simon(31-35)
Modernes Hotel wo der Preis-Leistung stimmt
Schlicht- modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Preis-Leistung passt und sogar rabattierter Frühstücks und Parkangebot bekommen.
Daniela (36-40)
Alles perfekt
Alles perfekt , Schön sauber und leise . Frühstückst super , für Italien mehr wie perfekt. War positiv überrascht. Personal nett . Bad , Dusche groß ! Sehr modern .
Franz(56-60)
Klein aber Fein
Sauberes Hotel, jedoch haben die Handtücher einen etwas komischen Geruch. Eine Selbstbedienung Kaffeemaschine, würde den Kunden freuen und das Personal entlasten.
Brigitte (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genuss pur - 10 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ein wirklich exzellentes, modernes Hotel mit hoch engagierten und beherzten Mitarbeitern. Man wird im Hotel Iris als Gast regelrecht umsorgt und jeder noch so kleiner Wunsch wird - sofern möglich - sofort erfüllt. Alles blitzeblank, angenehme Betten und super Frühstück. Das Hotel liegt ja direkt an der Einkaufsstraße, dementsprechend hört man abends die Live-Musik, was wir immer sehr genießen. Ab Mitternacht ist das Hotel aber mucksmäuschen still bis morgens und man kann sich so richtig ausschlafen. Wir hatten…