Marion(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Wunderschönes & modernes Hotel, mit einem sehr freundlichen & bemühten Team! Ein Hotel indem man sich wohl fühlt & in das man gerne wieder kommen möchte!
Katharina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht bei der Buchung!
Ich habe leider ein sehr sehr schlechte Erfahrung erlebt! Ich reise mit meiner Familie seit 30 Jahren in Italien herum und wurde noch nie soooo unfreundlich behandelt und noch dazu abgezockt und als bezahlender Gast mit "Weib" angesprochen! Vorsicht bei der Buchung! Die Zimmer sind sehr klein,veraltet ca. im 1960-er Jahre, Bad rostig, schmutzig und sehr klein. Man kann sich kaum bewegen. Nach mehreren Reklamationen wurde für uns keine Lösung angeboten, im Gegenteil, sehr unhöflich behandelt und nach einem Tag bei…
Fabian(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Chef zum Vergessen!! Nie wieder!!!
Hotel macht von außen einen super Eindruck. Wenn man allerdings ein nicht renoviertes Zimmer erhält ist es ein totaler Reinfall. Die erste Nacht konnten wir in einem renovierten Zimmer verbringen. Dieses war top, das Frühstück etas wenig aber guter Service Die zweite Nacht hätten wir aufgrund eines Fehlers in ein 6qm großes, dreckiges und lautes Zimmer umziehen sollen. Hierfür sollten wir noch 269 euro dazu zahlen!!! Sehr unverschämte Rezeption bzw. Chefs
Laszlo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bei diese Hotel Buchung sehr genau anschauen!
Das Personal ist sehr unfreundlich, die Bilder entsprechen nicht der Realität, ansonsten ist der Preis Leistung Verhältnis sehr schlecht. Wir haben zwei Tage gebucht und haben das Hotel nach einer Nacht verlassen.
Bernadette(26-30)Österreich
Preis entspricht nicht der Qualität & Leistung
Sehr unfreundliches Personal, kleine, schäbige Zimmer mit winzigen Badezimmer, Duschen dreckig und so klein, dass man sich kaum bewegen kann. Fotos von den Zimmern und vom Hotel entsprechen nicht der Wahrheit. Frühstück sehr minimalistisch und die Sonnenliegen mit Schirm sind auch nicht inkludiert. Balkone sind alle auf die Hauptstraßenseite ausgerichtet, daher sehr laut die ganze Nacht über. Alles in allem ein totaler Reinfall!
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel direkt an der Fußgängerzone
einfaches Hotel mit Super Lage, sauber, nur mit Frühstück buchbar, Frühstück kann nicht im Freien eingenommen werden, direkt an der Fußgängerzone, Zimmer klein, man sollte nicht lärmempfindlich sein, daneben ist ein Lokal mit Live-Musik bis 24.00 Uhr - man kann die Musik vom Balkon aus genießen!
Sandra(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut für Singles, perfekt für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist im Gegensatz su anderen unterkünften in Jesolo relativ modern, trotz der nur minimalen Ausstattung. Das Personal ist aber sehr freundlich und die Lage super. Viele Shoppingmöglchkeiten und nur 1 minute zu fuß vom Strand entfernt.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt unweit des Strandes in der 2ten Reihe und obwohl es zugleich an der Hauptstraße liegt war es in den Zimmern trotzdem angenehm ruhig. Durch die gute Lage sind zahlreiche nette Lokale und Einkaufsmöglichkeiten einfach zu Fuß erreichbar
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen komme wieder
War im August 2017 in diesem Hotel untergebracht. Sehr schönes familiäres Hotel. Sogar am Abreisetag durften wir unser Gepäck im Hotel lassen und den Tag am Strand verbringen. Frühstück war sehr gut vor allem die Kellnerin sehr nett und freundlich. Umfassend ein toller Urlaub in einem tollen Hotel in einem Familien Ambiente
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service gute Lage, Zimmer ausbaufähig,sauber
Super Lage mitten an der Einkaufsstraße und nahe am Strand, sehr nettes Personal (besonders der Vater des Eigentümers), die Zimmer sind Standard für 3 Sterne in Jesolo, und sehr sauber geputzt. Balkon ist eher klein, Bad geht, die Dusche ist eine Katastrophe (winzig)! Alles in Allem abgesehen von der Dusche eine absolute Empfehlung und ein tolles Preis/Leistungsverhältnis