Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn der Preis stimmt, komme ich wieder!
Wochenende, dadurch freies Parken. Badezimmer nicht zu wärmen, die Wärmelampe ist ein Witz und die Erklärung beim Aus Checken etwas holprig. Zimmer mit Küchenzeile seht gut. Bett gut, Balkontür ließ sich komplett öffnen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Städte Trip in Düsseldorf
Schönes Hotel, etwas abseits des Zentrums. MIt einem UBER oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelingt es einem jedoch relativ schnell an sein Ziel zu gelangen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Businesshotel
Ich war hier wegen einer Messe und wirklich sehr zufrieden. Der Herr an der Rezeption war super freundlich, als ich darum gebeten hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen. Das Zimmer an sich war sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Dusche ist verglast mitten im Zimmer, das ist eventuell nicht jedermanns Sache. Ich fand es ok. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Navid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein gutes Businesshotel mit gutem funktionalen Des
Das Hotel hat ein modernes und durchweg funktionales Design, und ist wohl überwiegend auf vorwiegend Geschäftsreisende gerichtet.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Sauber und gute Gastronomie. Parkhaus und Parkplätze vor ort. Autovermietung im Haus, falls notwendig
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel
Praktisches und komfortables Business Hotel . Moderne Zimmer mit offenen Bädern, eher für Einzelreisende geeignet Kleiner Wellness und Fitnessbereich Gutes Restaurant
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Service, Optimierungsbedarf in den Zimmern
Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen und die Tassen und Löffel in der kleinen Kitchenette waren nicht sauber, jedoch hat mich der nette Service sowie das leckere Frühstück positiv überrascht. Das "Fitnessstudio" befindet sich im Keller und konnte mich aufgrund der dunklen und wenig einladenden Atmosphäre leider nicht überzeugen. Für eine Nacht auf der Geschäftsreise war es in Ordnung.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
von außen hui von innen pfui
"von außen hui von innen pfui" Ich bin sehr entäucht von Inside Hotel am Seestern es ist ganz anders als das Hotel im Derendorf. Das Personal ist teilweise unfreundlich und geben freche Antworten/Ausagen und man merkt das es im Team keine Harmonie herrscht, sprich die verstehen sich gar nicht untereinander so das Wir als Gäste es merken. Wir hatten ein starkes Problem mit der Klimaanlage/ Lüftungssystem die ist über die Nacht einfach ausgefallen + Minibar/Kühlschrank. Wenn man Sachen im Kühlschrank gelagert hat…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sperrmülleinrichtung und schmutzig
Bereits mehrfach war ich in den vergangenen Jahren dienstlich in diesem Hotel und eigentlich mit dem Haus immer ganz zufrieden. Auch jetzt vom 17. bis 19. Januar hatte ich 2 Nächte (diesmal über Trivago) reserviert. Leider muss ich jetzt meine bisher positive Meinung über das MELIA Düsseldorf Seestern revidieren. Denn das mit zugewiesene Zimmer 101 war nicht nur eine Katastrophe, sondern einer 4-Sterne Kategorie unwürdig. Das Zimmer glänzte mit Schmutzigem Löffel in der kleinen Zimmerküche. Mit alten…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außergewöhnliches Zimmer
Modernes Hotel mit ausergewöhnlicher Zimmeraufteilung. Die Dusche war mitten im Raum. Als Familie war es ok mitten im Raum zu duschen. Wer dies nicht mag bzw. mit nicht so engen Bekannten unterwegs ist sollte es bei der Buchung beachten. Wir haben 2 Nächte hier verbracht um die Messe zu besuchen.