Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hotel außerhalb der Innenstadt
Modernes stylisches Hotel. Nicht so mein Ding mit der Dusche mitten im Zimmer. Aber alles OK, Bett ist gut und ein paar gratis Getränke gibt es auch.
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch für Geschäftsreisende
Ich war beruflich bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Lage ist für mich top. Das Hotel hat eine eigene Garage mit vielen Parkplätzen. Die Getränke im Zimmer (Minibar) sind inkl.; was sehr gut ist. Insgesamt war immer alles sauber. Die Zimmer könnten allerdings mal so langsam eine Renovierung erhalten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Dienstreisen sehr zu empfehlen
Tolles, stylisches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, jedoch etwas abseits gelegen. Der Komfort im Zimmer war sehr gut, die Schlafqualität war hervorragend
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Extras und ruhige Lage, aber die Beleuchtung könnte verbessert werden.
Viele gratis Extras für Platinum-Status.Ruhige Wohngegend mit einigen Hotels und Bürogebäuden.Straßenbahn am Sonntag nur in 8 Minuten Entfernung.Ansonsten in 3 Minuten mit einem meist 10 Minuten Takt zur Altstadt,Kö und zum HBF.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Danke für die angenehmen & leckeren 4 Tage bei euch!
Ein rundum schöner & gelungener Aufenthalt in einem Hotel in dem man merkt, dass der Gast/das Wohlfühlen des Gastes allen Hotelmitarbeitern sehr am Herzen liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!! DANKE !
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel mit kleinen Fehlern im Detail. Sehr freundliche Mitarbeitende. Lage etwas außerhalb, aber vertretbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Vernünftiges Hotel nähe der Messe
Hotel liegt in der Nähe der Messe und ist sehr stylisch und neu. Frühstück vollkommen in Ordnung und für Geschäftsreisende passend. Im Zimmer ging die Klimaanlage leider nicht und Fenster waren nicht zu öffnen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für Geschäftsreisen geeignet, aber nicht optimal in der Heizungs Kontrolle.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber gut zu erreichen und ideal für Geschäftsreisen. Insgesamt ist das Hotel gut, jedoch gibt es ein Manko: Die zentrale Heizung lässt sich nicht individuell regeln.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Übernachtung empfehlenswert
Hotel etwas abgelegen im Businessviertel. Für diese Zwecke absolut ausreichend und empfehlenswert, für Städtetrips jedoch zu abgelegen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stadthotel in guter Lage
Stylishes Hotel mit sehr großen Zimmern und guter Anbindung an Autobahn und öffentliche Verkehrsmittel. Die inkludierte Minibar hat uns sehr gut gefallen, leider haben wir Sauna und Bar nicht besucht.