Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt im Hotel war in Ordnung, aber nicht herausragend
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel insgesamt ausreichend, da Lage und Frühstück überzeugen. Dennoch gibt es deutlichen Verbesserungsbedarf: Viele Bereiche wirken abgewohnt, das Zimmer entsprach nicht dem erwarteten Premium-Standard und eine Renovierung wäre dringend nötig. Das freundliche Personal und der gute Service gleichen einiges aus, reichen aber nicht, um den Gesamteindruck wirklich positiv zu gestalten. Wenn unsere Hinweise umgesetzt und die Zimmer modernisiert werden, würden wir dem Hotel durchaus…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Gewerbegebiet
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Gewerbegebiet, die Zimmer sind großzügig und sauber, der Service herzlich und professionell. Auch das Frühstücksbuffet ist zwar Standard, konnte jedoch überzeugen. Leider deutlich zu teuer empfand ich die Tiefgarage.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Lage und saubere Zimmer für einen komfortablen Aufenthalt
Beim Frühstück war es etwas chaotisch, lange Auffüllzeiten und kein Besteck am Buffet verfügbar - wurde auf Nachfragen aber geliefert.
Reiner(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Service und mangelhafte Verpflegung
Zugesagtes nicht eingehalten, unpraktische Zimmerarchitektur, Housekeeping betritt ohne zu Klopfen das Zimmer
Kenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach top
Gute lage, etwas außerhalb von DUS. Aber mit Taxi, Uber etc trotzdem alles sehr gut erreichbar. Ein sehr stylisches Hotel. Tiefgarage vorhanden, aber nicht so gut geeignet für SUV‘s Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung mit einigen positiven Aspekten.
Für einen kurzen Aufenthalt ok, Personal war ja naja, nicht unfreundlich, aber auch nicht großartig. Preis-Leistung war aber ok!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
nicht zu empfehlen. Sanierungsbedürftig
Das Geschirr war (verkrustet) ungewaschen. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert-den Regler hat man direkt in der Hand, das Scharnier klebt auch nicht mehr richtig an der Wand. Die Armatur im Bad ist komplett verkratzt und erlaubt auch kein geschmeidiges Ziehen für Kalt-/Warmwasser. Das Interieur ist Geschmackssache. Aus meiner pers. Sicht ist es den Zusatz “by Melia” nicht wert. 1 Punkt für den freundlichen und hilfsbereiten Empfang.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem außergewöhnlichen Zimmer
Sehr außergewöhnliches Zimmer mit der Dusche mitten im Raum und separater Toilette.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
gutes Hotel, sauberes Zimmer mit Küche, Sauna, zentrale Lage, Parkplätze in der Nähe, nettes Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Besuch des Weihnachtsmarktes Sehr gut gelegen, die Endstation der U77 ist gleich um die Ecke und man fährt ca. 10 Minuten bis zum Heinrich-Heine-Platz und ist direkt in der Altstadt - einfach perfekt!