- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"von außen hui von innen pfui" Ich bin sehr entäucht von Inside Hotel am Seestern es ist ganz anders als das Hotel im Derendorf. Das Personal ist teilweise unfreundlich und geben freche Antworten/Ausagen und man merkt das es im Team keine Harmonie herrscht, sprich die verstehen sich gar nicht untereinander so das Wir als Gäste es merken. Wir hatten ein starkes Problem mit der Klimaanlage/ Lüftungssystem die ist über die Nacht einfach ausgefallen + Minibar/Kühlschrank. Wenn man Sachen im Kühlschrank gelagert hat konnte man dies am folge Tag weg schmeißen. Wir sind am Morgen direkt zur der Rezeption gegangen um das Problem freundlich zu schildern. Die Antwort die wir bekommen hatten war - ( Wir können nichts tuen am Wochenende ist kein techniker verfügbar und es wäre ein altes Hotel und das wäre normal) Nach dieser Ausage war ich total überrascht und sagte ihr, dass ist tatsächlich ihre Antwort? das es ein altes Hotel ist, wird aber von aussen hochwerttig angepriesen? wird es nicht im standgehalten? Einfach wie Sie mit dieser Situation umgegangen ist war schon falsch auch wenn Sie in diesem Moment nichts tun konnte, ist es nicht schlimm aber wir erwarten ein freundliches und professionelles verhalten was nicht gegeben war. Was wir angeboten bekommen haben ist Zimmer Wechsel, aber das andere Zimmer würde auch >vielleicht< dieses Problem haben (mein Gedanke) "toll wieder einpacken - umziehen -auspacken- und vielleicht wieder sich mit diesem Problem rumschlagen" Meine Empfehlung - Nie wieder!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |