Kleines nettes familiäres Hotel mit 9 Zimmern, absolute Ruhe, täglich gereinigt, Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, für alle Fragen offen und hilfsbereit. Ich habe jetzt schon wieder Sehnsucht danach.
Familiäre Unterkunft mit toller Aussichtsterrasse und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Künstlerisch ansprechende Einrichtung. Zuvorkommendes Personal
Im November 2018. Wir waren angenehm überrascht über das kleine Hotel in dem sich um jeden Urlauber Persönlich gekümmert wird. Die Sauberkeit war tadellos. Frühstück gab es vom Buffet, Abend's gab es a'la Kart von einer reichhaltigen Speisekarte mit vor, Haupt und Nachspeisen. Dazu gab es jeden Abend gratis eine Flasche Wasser und ein Glas Wein. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch. Das Mobiliar könnte mal wieder erneuert werden. Die Terasse zum Speisen und Chillen über der Steilküste ist Traumhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt wieder
Wahnsinnig freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und sehr großes Zimmer, tolle Lage, Parkplätze vorhanden, super Aussicht, tolles Restaurant
Das Hotel liegt ruhig, schöner Ausblick an einer Steilküste, Zimmer renoviert, Rest renovierungsbedürftig, Sitzkissen auf der Terrasse zerschlissen, kein Pool, karges Frühsück