wir waren im Juli 2019 in einer Apartment Wohnung in Urlaub. Die Zimmer, Bad und Küche waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Witzig fand ich die Installation der Toilette, mit einer Holzverkleidung. Trotzdem 2 Waschbecken und einen großen Spiegel. Schlafzimmer, Betten alles gut, gute Größe und Betten auch ok. Die Küche war ebenfalls, mit einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, großer Kühlschrank ausgestattet. Die Apartments befinden sich ca. 100m vom Haupthaus. In dieser Anlage befindet sich auch dieser Mini-Pool.…
Tolle Lage direkt am Atlantik, ruhig und gemütlich. Sehr netter Service, einfaches Frühstück, dafür guter Kaffee und frisches wechselndes Obst, Abendessen ist sehr lecker und dazu die herrliche Atmosphäre.
das hotel war auf unsere bedürfnisse genau richtig, sehr professioneller service und freundliche mitarbeiter. die zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. kommen gerne wieder
Wir können die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen! Das kleine Hotel (max. 10 Zimmer) ist deutlich in die Jahre gekommen und das mitgebuchte Frühstück den Namen leider nicht wert. Wir hatten ein direktes Meerblickzimmer gebucht, wovon es nur zwei gibt, dessen Einrichtung abgewohnt und welches leider auch nicht wirklich sauber war!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines, feines Hotel mit super Service
kleines, einfaches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Die Terasse mit Meerblick ist besonders schön. Abendessen regional und sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut mit sehr nettem Personal
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit, eine vorzügliche Küche beim Abendessen. Das Frühstück war zu eintönig und die Möbel im Zimmer abgewohnt. Die Lage aber super toll mit herrlichem Ausblick. Wir würden gern wieder kommen!
Das beschriebene Hotel hatte keinen Pool wie es geheissen hatte. Auch das Foto vom Pool weiss ich nicht wo es aufgenommen wurde. Das Frühstück war 7 Tage dasselbe( Wurst,Käse,Joguhrt). Der Kaffee sehr dünn. Der Empfang war sehr freundlich . Die Bedienung zum Frühstück zum Anfang freundlich ,die nächsten Tage nahm das immer mehr ab.
Gemütliches kleines romantisches Hotel. Mit phantastischem Blick von der Terasse. Ideal für Wanderurlauber. Abendessen im a la Cart Restaurant ist super.
nettes kleines Hotel mit wunderbarer Terasse mit Blick auf das Meer.
Das Mobiliar ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das war nicht besonders schlimm.
Die Zimmer waren sauber, das war wichtiger. Die Matratzen waren sehr gut.