Das Hotel hat einen sehr schönen Essensbereich und auch eine sehr schöne Terasse zum Frühstücken.Auch das Restaurant ist sehr gut.Das Personal war auch sehr freundlich.Es gibt nichts auszusetzen.Die Zimmer sind normaler Sternestandard, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Genießer-Urlaub - jederzeit wieder!
Das kleine Apartment-Hotel ist nett und familiär. Es hat eine toll Lage mit Meerblick von der Zimmer- und Restaurant-Terasse. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gemütlich.
Eine wunderbare Unterkunft schön abgelegen ohne Verkehrslärm. Es waren keine Zimmer sondern eher Appartments mit eigenem Kochbereich, Kühlschrank und einem sehr geräumigen Schlafbereich. Mit Safe (kostet extra), kleinem TV mit genug Programmen und super Empfang sowie WLAN. Jeden Wochentag wurde gereinigt, das Zimmer hat auf mich einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das wichtigste ist aber dass ich mich sofort wohl gefühlt habe und sehr gut schlafen konnte. Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch…
Wir suchten ein Hotel mit Selbstverpflegung, das außerdem ruhig gelegen sein sollte und ein geräumiges Appartement bot.
Alles das fanden wir im Art and Inn, 200m vom Haupthotel entfernt.
Wir waren in de Appartment-Anlage. Kleine Anlage, großes Appartment (Maisonette) ruhige Lage, schöner Blick. Ausstattung für Selbstversorger in Ordnung.
Kl. Hotel mit sehr gutem Restaurant direkt an der Steilküste mit wunderbarem Meerblick in Canico de Baixo. Sehr freundliches Personal, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Top Lage, sehr netter Service und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Appartments. Sehr gute Lage in Canico - Sehr zu empfehlen! Gepflegt und gut, um am Abend mit einem Glas Wein auf der Terasse zu sitzen.