Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 3 Sterne wert
Für uns kein 3 Sterne Hotel. Wenn man nur fürs schlafen da ist, ist es okay. Aber mehr Qualität wäre nach anstrengenden Wandertagen netter gewesen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage, doch Zimmer nur "akzeptabel" "
Hotel in super Lage: Viele Parkmöglichkeiten für ein Mietauto, eine Bushaltestelle, Supermärkte und super Restaurants in der Nähe. Wir hatten während unseres Aufenthaltes durchgehend Sonnenschein und 30°C. Da kam das Problem des Hotels: Keine Klimaanlage und die Luft war bei jeder Ankunft extrem stickig. Man musste bei offenem Fenster schlafen, aber ohne Fliegengitter waren wir täglich voller Mückenstiche. Aus der Toilette roch es extrem nach Schwefel und in der Küche gab es auch einige Ameisen. Das war insgesamt…
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Megaaaa Hotel
Das Hotel ist einfach nur top. Es war in einer schönen Lage, das Hotel war schön und auch sehr sauber. Die Zimmer waren schön geräumig. Ich kann es jeden nur weiterempfehlen und wir würden auch jeder Zeit wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!
Kleines schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal. Alle unsere Anliegen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erleidigt. Von diesem ruhigen Standort konnten wir mit dem Auto alle Ziele in Madeira erreichen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel hat eine tolle Lage uist empfehlenswert
Das Zimmer war täglich perfekt! Den gebuchten Meerblick konnten wir nur auf der kleinen Terrasse genießen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Zimmer war ein Wasserkocher mit 2 Tassen, 2 Wassergläser und Teller mit Besteck. Etwas dürftig als Kitchenette 🤷‍♀️. Am anreisetag bekamen wir 2 Teebeutel. Tassen und Gläser wurden 1x in 8 Tagen ausgetauscht und saubermachen und trocknen war nur im Badezimmer möglich. Matratze war mindestens härtegrad 5, sehr hart. Aber alles in allem war es ein nettes sauberes Zimmer ☺️
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Sehr freundliches Personal. Dank ihnen auch etwas Unterhaltung. Sonst nur Meerblick, tolles Essen und liebevoll servierte Coktails.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Personal
Schönes Hotel Inn in einer guten Lage. Würde definitiv nochmals da Urlaub machen und das Personal hat extrem Rücksicht auf mich genommen
Christian Peter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel in schöner Lage mit netten Personal
Schöne Zimmer und Frühstück mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr nett und konnte gut Englisch sprechen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
1++++++Hotel
Personal war sehr hilfsbereit, hat sich um Anliegen sehr freundlich gekümmert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde wieder hinfahren
Angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, tolle Terrasse, gutes Frühstück. Nervig war allerdings, dass man sich von 8-19.00 Uhr um seinen Parkplatz kümmern mußte (Gebührenpflichtig 0,4 € pro Stunde).