Hotel in super Lage: Viele Parkmöglichkeiten für ein Mietauto, eine Bushaltestelle, Supermärkte und super Restaurants in der Nähe. Wir hatten während unseres Aufenthaltes durchgehend Sonnenschein und 30°C. Da kam das Problem des Hotels: Keine Klimaanlage und die Luft war bei jeder Ankunft extrem stickig. Man musste bei offenem Fenster schlafen, aber ohne Fliegengitter waren wir täglich voller Mückenstiche. Aus der Toilette roch es extrem nach Schwefel und in der Küche gab es auch einige Ameisen. Das war insgesamt…
Das Hotel ist einfach nur top. Es war in einer schönen Lage, das Hotel war schön und auch sehr sauber. Die Zimmer waren schön geräumig. Ich kann es jeden nur weiterempfehlen und wir würden auch jeder Zeit wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!
Kleines schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal. Alle unsere Anliegen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erleidigt. Von diesem ruhigen Standort konnten wir mit dem Auto alle Ziele in Madeira erreichen.
Das Zimmer war täglich perfekt! Den gebuchten Meerblick konnten wir nur auf der kleinen Terrasse genießen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Zimmer war ein Wasserkocher mit 2 Tassen, 2 Wassergläser und Teller mit Besteck. Etwas dürftig als Kitchenette 🤷♀️. Am anreisetag bekamen wir 2 Teebeutel. Tassen und Gläser wurden 1x in 8 Tagen ausgetauscht und saubermachen und trocknen war nur im Badezimmer möglich.
Matratze war mindestens härtegrad 5, sehr hart.
Aber alles in allem war es ein nettes sauberes Zimmer ☺️
Angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, tolle Terrasse, gutes Frühstück. Nervig war allerdings, dass man sich von 8-19.00 Uhr um seinen Parkplatz kümmern mußte (Gebührenpflichtig 0,4 € pro Stunde).