Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel In Macht jeden Traum wahr! TraumUrlaub!
Dieses Hotel Kann man zu 100% weiterempfehlen!Hotel ist ein Traum! Zimmer wie 5 Sterne Hotel! Essen einfach super! Strand und Meer die Bestnote! Alles in allen ohne ein NEGATIV nur Super! Kommen sicher Wieder!! Wetter super, Gratis Internet Einfach alles was du willst!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub!!
Ein super Hotel, kann man nur weiter empfehlen!! Das Hotel ist in einem Top zustand, die Lage ist perfekt & das Personal ist wirklich sehr freundlich. Schade ist nur , das sich im Außenbereich kein Pool befindet.
Edin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum erholen
Einfach Super.Wir kommen sicher wieder.Traumhafte Blick auf den Hafen .Trotz Einkaufzentrum unterhalb des Hotels sehr sehr sehr ruhig,Hotel ist einfach zum Erholen.Personal sehr freundlich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Hatten ein Superior mini Zimmer mit Halbpension und Meerblick gebucht. Tolles modernes Zimmer und trotz " mini " immer noch sehr geräumig. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Sehr gute Ablagemöglichkeiten im Bad und immer saubere Handtücher. Allgemein sehr sauberes Hotel. Gäste sind hauptsächlich Slowenen, Österreicher und Deutsche - Familien, Paare aller Altersstrukturen. Für Ausflüge ins Umland ist ein Mietwagen zu empfehlen, da die Region sehr weitläufig ist.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in Kroatien (Norddalmatien).
Super Urlaub in sehr schönen Hotel. Sehr gutes Frühstück und Essen im Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles was man braucht in naher Umgebung. (Shops,Kiosk,Restaurants). Super Steaks im Restaurant nur 100m Richtung Zentrum.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Übernachten o.k. wohlfühlen und entspannen nicht
Wir haben das Hotel ausgesucht, da es auf uns einen modernen Eindruck machte. Leider wurden unsere Erwartungen hier nicht erfüllt. Wir hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht ud waren am Ende froh, nicht auch das Abendessen dort einnehmen zu müssen (hierfür bietet die gegenüberliegende Marina viel bessere Möglichkeiten). Das Frühstück war langweilig und lieblos hergerichtet, jeden Tag genau das selbe, alles ewig warm gehalten (Rührei und Spiegelei nicht nach Bedarf), das Restaurantpersonal immer mürrisch und…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Preis/Leistung
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und nicht hellhörig. Essen war sehr gut und immer frisch. Es gibt nichts zu beanstanden außer den Mangel an Parkplätzen. Gerne wieder.
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Das Hotel ist innen top ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen, wir hatten Halbpension ist in Ordnung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen, Selbstbedienung in Buffetform hängt einem schnell zum Hals raus. Systemgastronomie mit Fertigsaucen. Die Gerichte sind alle sehr ähnlich zubereitet und schmecken fad. Es ist aber alles in allem genießbar, stellt jedoch keine kulinarsichen Höhepunkte dar. Das Preisleistungsverhältnis ist jedoch ok. Es gibt leider keinen…
Marlies(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes modernes Hotel. Frühstück war in Ordnung. Halbpension würde ich aber nicht mehr nehmen. Schöne Aussicht in die Marina. Das Meer ist glasklar. Schöner öff. Strand nicht weit entfernt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Woche Biograd
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen von Biograd. Das macht bereits von Außen einen sehr guten Eindruck. Kleines Manko ist der Rohbau direkt nebenan. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt (man bekommt im Hotel davon nix mit). Hier kann man zwischendurch mal etwas einkaufen. Das Innere des Hotels ist ein absolutes Highlight. Bis in den letzten Winkel ist an ein einheitliches Design gedacht worden. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt. Das Hotelzimmer hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Das…