Silvana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrlicher Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Kurz und knapp: Tolle Besitzer und Personal, sehr sauber, direkt am Strand, fantastisches Essen, Desinfektionsspray am Eingang und beim Essensraum, Maskenpflicht wird beachtet. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei der Familie Pivato und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiengeführtes Hotel seit 1950. Top Essen!
Ein Familien geführtes Hotel seit 1950. Wir kommen seit über 36 Jahren immer wieder. Das Essen ist einfach nur perfekt. Es hat mindestens 3 Michelin Sterne verdient. Man wird immer sehr freundlich empfangen und das Personal tut alles, damit man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind klein, geräumig, freundlich eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Zum Strand mit eigenen Liegen ist es nur ein Katzensprung (über die Straße) Für Kinder tut man hier alles. Der Strand ist für Kinder sehr zu empfehlen (flach abfallend)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderbares Hotel für einen herrlichen Urlaub.
Es ist ein ausgesprochen nettes und ausgezeichnet geführtes Hotel. Die gesamte Familie führt das Hotel mit einer unbeschreiblichen Herzlichkeit. Das Wohl der Gäste ist hier oberstes Gebot und das " A und O ". Man verspürt vom ersten Augenblick an eine innige Verbundenheit.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier bist du Gast und Freund
Viele Familien kommen seit Jahren ins Imperiale. Mein Mann war bereits vor 30 Jahren mit seinen Eltern hier und so haben wir uns - beeindruckt von den tollen Bewertungen - ebenfalls entschieden, mit unserem knapp einjährigen Sohn, herzukommen. Und das war goldrichtig!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter schon mehrfach im Hotel. Auch waren meine Eltern und Tante und Onkel schon dort. Familie Pivato führt das Hotel mit sehr viel Herz. Wir alle fühlen uns dort immer sehr wohl. Es wird immer versucht auf alle Wünsche einzugehen. Das Essen + Service und auch der Zimmerservice sind top.
Steffi Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges und schönes Hotel.
Ein sehr kleines freundliches Familienhotel. Würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage des Hotel`s gut und absolut in Strand nähe.
zulauf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Imerpiale - sofort wieder!
Ein kleines wahnsinnig herzliches geführtes Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder vorbei.
Oberösterreich (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Beste Hotel in Gatteo Mare
So ein besonderes Hotel, freundlich und die Küche so was besonderes, frisch gesund und super hergerichtet! Ganz abzusehen wie es immer wieder besondere Abende gibt. Das Personal wie die Familie immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit ist selbstverständlich im Imperiale.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das zweite Zuhause !
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Hier fühlen wir uns wohl, weshalb wir immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. Von der ersten Sekunde an stimmt einfach alles. Die gesamte Familie Pivato und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Es sind nur wenige Schritte zum Strand, der von den dortigen Betreibern ebenfalls sehr sauber gehalten wird. Auch hier zählt Freundlichkeit und Hygiene als oberstes Gebot.
RAINER(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Peronal.
Sehr freundliches Personal gutes Essen. 80 Meter bis zum Strand. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich auf dem Hoteldach